2017-02-19 619 views
之前有同事帶我來吃過這裡的午餐, 覺得味道不錯所以再帶太太來吃。他們中午是開12點,走過一條狹窄的樓梯就到了他們在第二層的餐廳。左邊是壽司吧,右邊是用餐區。伴着壽司吧後是一片海景,感覺挺舒服。裡面只有一,兩座客人,但過了半小時後已經座無虛席,還要等位呢。這是他們的午餐menu, 有幾款選擇,熟食和壽司,剛好滿足了不太怎樣食魚生的我和很喜愛食魚生的太太每款set lunch 都跟前菜,沙律,茶或咖啡這是我點的蔥鹽汁燒黑豚軟骨定食,香濃的燒汁配上煎得剛好的黑豚軟骨真讓人垂涎三尺 這是太太點的雜錦壽司定食,有8種魚和hamachi maki, 跟一碗湯烏冬。看似份量不大但全部吃完也覺得飽。
每款set lunch 都跟前菜,沙律,茶或咖啡