2023-07-04 352 views
自從這裏重建成為商業大廈之後,內裏有很多高級食肆,今晚便來到這裏,享受夜景和美食。這間食肆位於高層,可以俯瞰整個維港夜景,邊看夜景邊吃美食,是人間一樂也。椒鹽魷魚鬚,魷魚鬚外脆內軟,非常惹味,加點甜醋可以去隨意油膩。陳醋雲耳,雲耳具有通血管作用,加上陳醋,感覺健康。翡翠炒蝦仁,蝦仁爽口彈牙,四季豆爽甜可口,木耳爽脆,這個菜式在夏天非常有清新的感覺。濃湯花膠翅,花膠已經切絲,配合粗身的魚翅和濃湯的味道,已經很久沒有享用這道美味的湯𡙡了。蠔皇鮑魚扣花菇,鮑魚吸收了蠔皇的味道,煙煙靱靱,花菇非常厚身,已經很入味。招牌銅盤生煎鷄,聽經理解說,這個生煎雞是用高溫將雞件焗熟,雞件吸收了薑蔥的味道,非常有農家的風味。蒜茸炒時蔬,這個世代非常注意健康飲食,蔬菜是必點的。原個蛋黃壽桃包,這個包是即點即製,因此內裏熱騰騰,進食時小心。壽桃包內的蓮蓉非常豐富,甜度適中。蛋黃味道十足,包皮鬆軟可口。精美甜品,是日甜品是紅豆沙,沒有過甜,吃完已經滿足。

陳醋雲耳,雲耳具有通血管作用,加上陳醋,感覺健康。

蒜茸炒時蔬,這個世代非常注意健康飲食,蔬菜是必點的。

精美甜品,是日甜品是紅豆沙,沒有過甜,吃完已經滿足。