2016-02-29 749 views
因為特別, 所以不理會路程有多遠, 也要走去吃, 可惜是別過昨晚, SkyB要結束門市, 專注在蛋糕訂購服務上。   門市售賣的食物, 說真的是把簡單食材堆砌出來, 味道家常, 不過外貌卻可以把不少人的眼球吸引著, 俗語說的「唔打得都睇得」。那天我們來買了當紅的咖啡與芭菲, 另外再買了一份鹹點, 吃過後卻反覺得這份鹹點更得我們心。流心芝蛋吐司材料簡單, 就是厚吐司, 上面四邊鋪上火腿粒、腸仔片、煙肉粒, 中央放隻雞蛋並鋪上一片芝士, 再拿去焗。只要把吐司從雞蛋開始切開, 蛋黃洶湧地流出來, 而我們就是把吐司蘸蛋黃來吃, 芝士與蛋黃奏嗚出美侖美奐的味道來。同場加映 SkyB 的名物:隨機圖案的 牛奶咖啡指定是熊貓頭的 雲呢嗱芭菲杯

流心芝蛋吐司

同場加映 SkyB 的名物:
隨機圖案的 牛奶咖啡
指定是熊貓頭的 雲呢嗱芭菲杯
Other Info. : 味道 3.5 環境 3 服務 3 衛生 4 抵食 3.5
$60 (Tea)