2020-10-31 1417 views
這家店都已經很多年,店內細小,勝在就是價廉物美,是中環區的恩物。吃過它的吉列豬排冷麵,夏天吃完簡直透心涼,吉列豬排配上蛋黃沙律醬,我會用來拌冷麵吃,非常滋味。另外,它的咖哩豬排和滑蛋豬排都很足料。餐廳用上偏甜的日式咖哩,內有薯仔和紅蘿蔔,還可以要求多汁,拌飯一流。但我們今次吃的滑蛋豬排飯更加吸引,滑蛋呈流心狀態,醬汁偏甜,份量亦十分多。香脆豬排與香滑的蛋汁成對比,卻又是絕妙的配搭。有別於一般餐廳提供咖啡奶茶朱古力,它們主打是豆品,各款的豆漿坊間比較少有,我最愛則是薏米豆漿,味道不過甜,感覺健康點。餐廳的便當配撘不少,就算每天來都不會厭,而且價錢適中,是糧尾佳品。
吉列豬排冷麵

滑蛋豬排飯

Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$50 (Lunch)
吉列豬排冷麵
滑蛋豬排飯