2022-06-12
芭堤雅燒雞 $158/半隻🍽 主菜~ 超推薦🤩🤩通常吃的燒春雞都是肉很乾很柴的,但是這裡的燒雞不但皮很脆,而且肉質嫩滑,一點也不柴!!很好吃 😋 鮮果燴燒鴨 $148 🍽 主菜~ +$48 原味油鬆餅 (3pcs)原本見到是紅咖喱,還怕會不會太辣,幸好它沒有想像中辣,我想是因為有香甜的水果中和了辣味,它把鴨切得比較細,一條條的,所以感覺比較少😅建議可以加錢叫原味油鬆餅,因為咖哩很好吃,不要浪費 😚 酥炸蟹餅 $108/6 psc🍽小食 ~ 酥炸蟹餅是總廚推介菜式 🤗 外面炸得很酥脆,裡面並不是外面吃的感覺很實,比起蟹肉更像是魚漿的感覺,它吃起來裡面有少許鬆散,但你能明顯的吃得出蟹肉 🦀馬拉盞炒通菜 $98🍽主菜~ 這個不過不失,雖然叫了小辣,但很是偏辣,不能吃辣的朋友不建議 🙈 總結: 餐廳環境一流,如果多人一起吃飯可以選擇私人包廂,而且餐廳員工服務很好,因為今天是補祝小妹生日,餐廳員工真的有給到小妹驚喜 🤣
芭堤雅燒雞
芭堤雅燒雞
芭堤雅燒雞 $158/半隻
🍽 主菜~
鮮果燴鮮鴨
鮮果燴鮮鴨
鮮果燴燒鴨 $148
🍽 主菜~
+$48 原味油鬆餅 (3pcs)
酥炸蟹餅
酥炸蟹餅 $108/6 psc