2015-12-01 568 views
今日又去food court 食晏, 試下台灣引入的「八方雲集」。看似有多款套餐, 但食物只不過有3款: 鍋貼、水餃及麵。當日不想吃澱粉質, 於是揀了招牌鍋貼併水餃跟豆腐$36。鍋貼及水餃各5只, 份量適合不太肚餓的我。這裡的食物已經預先弄熟, 店員只需輕輕加熱便可。鍋貼呈長窄形, 剛好一口一只。皮夠薄, 底部煎煎得剛好沒有焦燶。餡料有豬肉及韮菜, 口感不太死實而且韮菜的香味十分清新。這個台式鍋貼口感跟味道同日式鍋貼有點相似。水餃雖然沒有放在湯內呈上, 但質感依然濕潤。可是很快放涼, 因此如果店方可以跟湯上, 味道相信更加理想。餡料跟鍋貼一樣, 因此味道分別不太大。水餃皮薄身, 因此咬下去口感較佳。豆漿味道一般, 豆味不太重及香, 勝在不太甜。
看似有多款套餐, 但食物只不過有3款: 鍋貼、水餃及麵。
水餃雖然沒有放在湯內呈上, 但質感依然濕潤。
豆漿味道一般, 豆味不太重及香, 勝在不太甜。
2015-11-23
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$36 (Lunch)