2015-03-14 1000 views
以前在舊店的時候也有光顧過, 但來新店還是第一次。由於在星期五的歡樂時光來到, 所以等上半個小時也是在所難免的。入坐的時候, 侍應會先放下餐牌, 自己選好便可以到counter自行購買。burger的選擇有很多, 平到貴都有。上次已試了double鵝肝burger, 這次便試試看軟殼蟹burger ($100), 香辣雞翼 ($45), 芝士薯條 ($40) 和 普通薯條 ($20)。首先來的是香辣雞翼 ($45) 和 普通薯條 ($20)。雖然這是間專賣burger的店, 但它的雞翼還是很有水準的, 味道好不在話下, 炸得也十分香脆, 可知這是即點即炸的, 熱烘烘的令我們食的時候也要格外小心。普通薯條 和 芝士薯條的分別便是在於上面要$20的芝士醬, 但這個芝士醬也是令這普通薯條變得不平凡的原因。 一上檯的時候, 芝士是半溶, 和新鮮炸起的薯條放在一起, 確實是十分好吃。而在我而言, 食burger的時候一定要有配薯條, 否則根本就不是個完整的burger餐。不過可惜芝士醬只放了在上面, 下面的薯條卻完全沾不上, 有點失望。多點的普通薯條只是怕同行的友人食不飽, 但原來我們所點的食物
以前在舊店的時候也有光顧過, 但來新店還是第一次。

香辣雞翼

不過可惜芝士醬只放了在上面, 下面的薯條卻完全沾不上, 有點失望。多點的普通薯條只是怕同行的友人食不飽, 但原來我們所點的食物不要這份薯條也已經很飽的。
芝士薯條
主角軟殼蟹burger也出場了, 份量很大很抵食, 只是一百元便可有整隻的炸軟殼蟹, 軟殼蟹炸得香脆, 夾在上下都十分軟熟的面包中間, 口感十分不錯。
軟殼蟹burger
burgeroom的burger選擇真是十分的多, 就算來多幾次都不可能把餐牌上每一樣都試過, 而且價錢十分相宜, 正宗的大件夾抵食。 雖然轉了起碼大一倍的新店, 等候的時間也不見得短了, 但這裡的食物素質還是值得一等再等!

Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
香辣雞翼
芝士薯條