2019-02-26 72 views
自從好友搬進九龍城後,在這區開餐的機率大增, 小曼谷是我們喜愛的,常常光顧。今晚特意點餐牌上的推介菜式,一試龍與鳳。環境企理,裝修新淨,座位舒適,唯假日太爆,閑日就舒服得多。👍明爐蒸桂花魚 $248,平日食慣烏頭,今晚轉轉款,來一尾桂花 😍😍 桂花肉質相對嫩滑,酸湯汁,味道豐富。魚肉白滑,雖是河魚亦不失美味。👍冬蔭海鮮炒公仔麵 $83,冬蔭功一向我家至愛,縱使沒點冬蔭功湯,也來個冬蔭功麵止止咳 😂😂海鮮材料豐富,有鮮魷、大蝦、帶子、青口等等……,這樣的公仔麵,天天吃又何妨呢!😍😍👍小曼谷招牌海南雞 $108 半隻,有骨的海南雞,跟預期有點出入 😅😅。雞肉不算太肥,肉質有點咬口,值得一讚👍飲品也是推介的榴槤沙 $45,未及喝上一口,榴槤早已飄香,喝上一口,齒頰留香 😍😍,作為榴槤控,也算稱心。珍多冰 $36,椰香四溢,乾果繽紛,歷久不衰。

環境企理,裝修新淨,座位舒適,唯假日太爆,閑日就舒服得多。

魚肉白滑,雖是河魚亦不失美味。

雞肉不算太肥,肉質有點咬口,值得一讚👍

珍多冰 $36,椰香四溢,乾果繽紛,歷久不衰。