2018-08-28 3095 views
這間拉麵每次經過都見大長龍,一直心思思想試試究竟有什麼魅力。長龍是一輪輪的,終於等到沒有長龍的時候就入去了。裝修非常有日本風格,令人置身於日本的拉麵店一樣。我一向喜歡較清淡些少的湯底,所以選了雞叉燒辛辣雞白湯拉麵。結果真的很有驚喜,雖然看上去油很多,但吃下去不然,是有很香的辣油味,湯非常清甜,麵條是幼直的那種,雞肉嫩滑到不得了,只能說配合得很完美,而且份量絕對不少,一定吃得飽飽。男朋友最喜歡豬骨湯,選了特盛灸燒豚肉拉麵。一端上來是有點嚇到,想不到豚肉和圖片一樣有厚厚的四塊,其實自認不是大胃王的人都是吃其他會比較好,這個真的會有點膩,但其實是好好食的,䐁肉半肥瘦,有彈性之餘又有鬆化,湯會比雞湯更甜但膩感會重一點,兩碗都好食,看覺個人口味。再來叫多份羽根燒餃子和燒汁唐揚炸雞。餃子煎得好正,底脆內軟,鎖住肉汁,一下子被我們清光。炸雞炸得不是非常熱氣,有少少像韓式炸雞,雞肉都好食,不會炸得太乾身。綠茶可樂,清清的綠茶味加上可樂完全中和了可樂的甜味,頗清新又解渴,不錯。埋單都是350元,又豐富又好食,難怪如此多人排隊,真心好食!拉麵癮一發作一定會再來!

長龍是一輪輪的,終於等到沒有長龍的時候就入去了。

裝修非常有日本風格,令人置身於日本的拉麵店一樣。

我一向喜歡較清淡些少的湯底,所以選了雞叉燒辛辣雞白湯拉麵。

男朋友最喜歡豬骨湯,選了特盛灸燒豚肉拉麵。

再來叫多份羽根燒餃子和燒汁唐揚炸雞
餃子煎得好正,底脆內軟,鎖住肉汁,一下子被我們清光。

• 雞叉燒辛辣雞白湯拉麵
  • 綠茶可樂