2020-12-07
屯門新開了一間日本料理小店, 喜歡吃刺身的我, 見到lunch價錢蠻相宜, 抽個空來吃豐富的海鮮丼午餐吧。環境環境明淨, 光線充足, 店員服務殷勤。日本花竹蝦花竹蝦十分巨大, 香氣迫人, 拆剝後, 發覺蝦燒得剛好, 熟度適中, 令蝦隻口感爽彈又不會老, 肉質緊實新鮮, 鮮甜迷人。麵豉湯還有鮮蜆, 誠意十足。鮨芯特級丼包括是日精選的五款刺身, 及額外有海膽、牡丹蝦, 是日刺身有金線鯛、鰤魚、真鯛、劍魚腩、三文魚籽, 因為海膽賣完, 所以送了吞拿魚蓉和多一片金線鯛。 金線鯛烤過後帶少許焦香味, 魚味更突出, 亦帶甜味, 口味獨特, 我曾在高級日本料理店吃過, 這裡品質相當, 而各款刺身亦比我想像中更新鮮, 肉質帶甜味又有魚香, 牡丹蝦已拆殼啖啖肉, 蝦肉鮮爽, 三文魚籽我也很欣賞, 它的鮮甜味大於鹹味, 品質比很多店優勝。屯門區要吃海鮮丼, 不像外面多選擇, 很高興有一間日本料理店有真正靚刺身, lunch更十分抵食, 以後有多一個選擇了。
環境環境明淨, 光線充足, 店員服務殷勤。
日本花竹蝦
麵豉湯還有鮮蜆, 誠意十足。
鮨芯特級丼