2011-09-18 17 views
之前已經食過, 今日 (9月10日) 再去再回味. 11:30開門, 剛好到達之際, 門口已經排左一百人. 等了大約40分鐘便可以進去. 其實在未進去之前, 可以問侍應拿菜單看一下, 那進去以後便可以即時點菜. 一風堂餃子, 挺好食, 不會太油, 但裡面的料不是太多他他牛. 頗有 "趙" 口, 有兩隻醬料提供, 有點酸酸的味道, 令人開胃.辣肉味噌, 剛食的時候覺得不是太辣, 但慢慢那股辣味便開始來, 不過還不是很辣很辣的那種.赤丸新味, 裡面的有個醬有點辣, 但比起辣肉味噌, 這個當然不算甚麼.白丸元味, "無添加" 味道, 頗重豬骨湯味 (比起上面那2個)三種麵的基本配料都是一樣, 肉質挺 "林", 只是份量不算是很多. 而湯則很有豬骨湯味! 而每碗麵我們都加了半熟蛋, 有點 "流沙", 但真的只有一點, 不過味道還是挺好食!!

一風堂餃子
一風堂餃子, 挺好食, 不會太油, 但裡面的料不是太多
他他牛
辣肉味噌 (較辣)
赤丸新味 (少辣)
白丸元味 (傳統味道)

2011-09-10
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)
$130 (Lunch)
一風堂餃子
他他牛
辣肉味噌 (較辣)
赤丸新味 (少辣)
白丸元味 (傳統味道)
  • 白丸元味
  • 赤丸新味