2018-01-27
今日是友人的生日,就襯去日本前同佢在香港慶祝下啦! 我們去了一間主題餐廳,跟卡娃兒的主題不同,這兒是梵高主題的,適合放工後來吃飯傾計。餐廳有很多關於梵高的畫作作品。而且一個落地大玻璃窗,把銅鑼灣景色和梵高拉得近近的。現場有真人彈結他同唱歌,非常有氣氛,很適合生日或者周年紀念過來呢! 而那歌者知我朋友生日,還唱了一首生日歌呢! 歌者他只會星期三和星期四出現。我建議如果想揀有真人演奏嘅話,還是先打電話去問下。不一會,歌者又開始彈生日歌,原來是另一臺的客人生日呢! 他們還點了火焰雪山做蛋糕,一邊有現場演奏的生日歌,一邊有整個著火的蛋糕許願,還受到全場拍掌的祝福,我們兩臺都是滿滿的開心呢!地中海式火焰牛柳配牛肉燒汁,伴蒜蓉香草醬薯角,$328小食 先上的小食是蛋塔。上放一些香菜,配上層層的蛋餅,很滿足。餐湯雜菜湯的雜菜是切成細粒而不是打蓉,一粒粒更有口感。味道清新。牛柳主角牛柳的出場方式太特別了。侍應捧上一個有紫藍色火嘅烤爐,把三件大大的牛柳放上去烤。其間不斷旋轉,烤了一會便放上已經放了在碟子上的配菜上。牛柳份量很大,很抵吃,尚算多肉汁。甜品甜品是芝士蛋糕,還有朱古力粉的字眼,十分漂亮。芝士柔
地中海式火焰牛柳配牛肉燒汁,伴蒜蓉香草醬薯角,$328
小食
先上的小食是蛋塔。上放一些香菜,配上層層的蛋餅,很滿足。
餐湯
牛柳
牛柳份量很大,很抵吃,尚算多肉汁。
甜品
甜品是芝士蛋糕,還有朱古力粉的字眼,十分漂亮。芝士柔軟,有淡淡的芝士香,深得我心。而且又可以再一次爲我朋友慶祝生日呢!
飲品
飲品有咖啡或茶,還可以加$20叫特飲。