以往疫情期間一直同同事們有幫襯,食物水準冇參差,尚算好吃。由於逢星期一及五午餐有半價,加上平時招待的女性職員服務態度非常之好,同事們都喜歡來此。可惜,經過今天之後我們會backlist呢間店舖。因為佢哋有一個法線向後退嘅男性經理鬧我們,為什麼我們付錢吃東西也要給你駡呢?無論你嘢食個水準一直維持也好,下跌也吧,我們也不願意再幫襯。他是否從來未做過服務性行業呢?還是他並不適合做服務性行業呢? !PS. 但我們也知道呢位經理是不在乎的!因為他向我們說:「我本身就唔願意接待你們這批客!」而我們只是剛入到店。共22人客人傷心💔決別

共22人客人傷心💔決別
2020-09-25
$130 (Lunch)
Celebration
Chinese New Year