2015-08-07 3886 views
以前覺得謝霆鋒還OK近這10年看到他對工作的熱誠和努力, 加上收看了十二道鋒味就完完全全對他改觀了嗯嗯...靚仔又認真又懂烹飪的男人值滿分XD雖然沒有福氣吃到他的廚藝, 但能吃到他親自創作的鋒味曲奇也算是一種幸福吧XD一盒包含甜酸苦辣的四種口味,就像人生的百味體驗般這個賣點很特別, 可以配合不同心情來吃~24小包方便攜帶平時我都會放一包在手袋裡隨時拿來吃甜、酸、苦、辣四大口味分別代表牛油、檸檬、朱古力和辣椒曲奇牛油曲奇︰吃起來甜已不膩, 帶著酥脆口感不過也是4款當中最普通的一款檸檬曲奇︰用鮮榨檸檬汁炮製,酸甜味平衡很適合夏天的清新口味朱古力曲奇︰用上法國 Valrhona 朱古力製作,甘味當中又帶點點甜味,讓味蕾上很有層次感我喜歡下午茶時和咖啡配上一起吃最後介紹是以為會很怪的辣椒曲奇:曲奇混合了指天椒和車打芝士剛吃下去沒甚麼感覺, 但過一陣子就會發覺辣味擁上來,非常刺激過癮~~我覺得4款當中它是最特別,最回味無窮的! 小趣事: 曲奇到手那天特意拍照給住台灣的表姐看, 她一知道是謝霆鋒創作的,立即說要我寄10盒給她, 可見這盒曲奇和霆鋒一樣魅力十足XD現在只希望快點推出網購, 我不想從中
以前覺得謝霆鋒還OK

近這10年看到他對工作的熱誠和努力,

加上收看了十二道鋒味就完完全全對他改觀了

嗯嗯...靚仔又認真又懂烹飪的男人值滿分XD

雖然沒有福氣吃到他的廚藝,

但能吃到他親自創作的鋒味曲奇也算是一種幸福吧XD
一盒包含甜酸苦辣的四種口味,就像人生的百味體驗般

這個賣點很特別, 可以配合不同心情來吃~

24小包方便攜帶

平時我都會放一包在手袋裡隨時拿來吃
甜、酸、苦、辣四大口味分別代表牛油、檸檬、朱古力和辣椒曲奇

牛油曲奇︰

吃起來甜已不膩, 帶著酥脆口感

不過也是4款當中最普通的一款
檸檬曲奇︰

用鮮榨檸檬汁炮製,酸甜味平衡

很適合夏天的清新口味
朱古力曲奇︰

用上法國 Valrhona
朱古力製作,

甘味當中又帶點點甜味,讓味蕾上很有層次感

我喜歡下午茶時和咖啡配上一起吃
最後介紹是以為會很怪的辣椒曲奇:

曲奇混合了指天椒和車打芝士

我覺得4款當中它是最特別,最回味無窮的!

小趣事:

現在只希望快點推出網購, 我不想從中環托10盒回家呀!!

曲奇 一盒 24 小包

售價:HK$200.00

「鋒味 By Beyond Dessert」曲奇餅店

地址:中環結志街39-49號地下

開放時間:星期一到星期六11:00 – 19:00;星期日11:00 – 17:00

TakeAway