2020-02-23 647 views
Bought these cookies for a gift and also bought one for our family. However, while the butter cookies taste nice, they are expensive for what you get. I'm glad that I bought them at Christmas fair for a special price because I will not buy them again. Also, there is so much unnecessary packaging! Cookies come in a metal container, but then inside are about 8 foil packages of 2 tiny cookies each...on a little plastic tray. As a celebrity, don't you think it is an opportunity for you to set an example and to be conscientious and thoughtful about everything you do?
Butter  cookies  in  gift  tin
2019-12-12
2018-10-09 1386 views
每逢佳節胖三斤,中秋佳節又點可以無月餅!今年買咗 鋒味盈月禮盒 ! 包裝以黑格金字做主色,夠晒型格!包裝型格固然重要,但最吸引我嘅巴馬火腿蓮蓉月餅,火腿磨到細碎完全融入蓮蓉之中,每一啖都食到兩種材料。火腿咸香同粒粒口感,配上蓮蓉嘅香甜軟滑,互相襯托,好味呀!本身以為明星效應,都唔敢期望太高。殊不知食落又真係好有驚喜,蓮蓉不太甜,所以唔會覺得”漏”. 唯一覺得美中不足係蛋黃略嫌少咗d!我一向食月餅都係為咗個蛋黃架咋!下次會再去買下d曲奇試下,聽朋友講都有一定水準架!
火腿咸香同粒粒口感,配上蓮蓉嘅香甜軟滑,互相襯托,好味呀!

下次會再去買下d曲奇試下,聽朋友講都有一定水準架!
2018-09-22
Tea
2017-08-28 3821 views
名人效應味中曬伏...公司活動買左一盒來做醬品,點知變做大懲罰。獨立包裝係幾好,同事滿心歡喜見到公司買新野比大家試,仲覺得包裝甘搞笑謝廷鋒用檸檬圖案包裝檸檬曲奇餅。於是見甘靚大家開左包分享。入口冇初時特別,香呢就幾香,曲奇來講都幾白雪雪唔似焗爐焗過甘,咬落係少少硬,咬多兩下味道勁酸,口腔又好油,吞左仲好羶,好似羊油甘。男同事食完話有少少作嘔可能因為羶得太勁,女同事話好大陣膠味食左唔太舒服,等我仲有所期待會好味,到底老闆有冇試過自己啲貨咩味嫁?
名人效應味中曬伏...
2017-08-28
2017-08-15 2949 views
每年中秋佳節我都會預購月餅送禮自用,因自己比較愛吃新式月餅,所以從幾年前開始,【鋒味月曲奇】就成為了我中秋的佳伴,今年也不例外,我收到了這盒包裝超美的【鋒味月曲奇】!今年的鋒味月曲奇包裝沿用鋒味熊仔圖案,時尚可愛!每位共9個,內有茶味、牛油原味。原味的充滿牛油香,大口咬下,牛油的香滑感從口中滲出。內裡有粒粒蛋、蓮蓉,口感鬆脆,而且大大擺脫了傳統月餅的肥膩感。愛牛奶的朋友仔,有個鋒味小Tips給大家,建議大家沾一沾暖鮮奶一併吃,味道會更香滑!而茶味是我的至愛,外層是香濃的伯爵茶,內裡的餡料同是蓮蓉及蛋黃,餅身乾爽、鬆化,非常滋味!我最愛邊嘆茶邊吃月餅,滋味甚是呢!
每年中秋佳節我都會預購月餅送禮自用,
因自己比較愛吃新式月餅,
所以從幾年前開始,【鋒味月曲奇】就成為了我中秋的佳伴,
今年也不例外,我收到了這盒包裝超美的【鋒味月曲奇】!
今年的鋒味月曲奇包裝沿用鋒味熊仔圖案,時尚可愛!
每位共9個,內有茶味、牛油原味。
原味的充滿牛油香,大口咬下,
牛油的香滑感從口中滲出。
內裡有粒粒蛋、蓮蓉,口感鬆脆,
而且大大擺脫了傳統月餅的肥膩感。
愛牛奶的朋友仔,有個鋒味小Tips給大家,
建議大家沾一沾暖鮮奶一併吃,味道會更香滑!
而茶味是我的至愛,外層是香濃的伯爵茶,
內裡的餡料同是蓮蓉及蛋黃,餅身乾爽、鬆化,非常滋味!
我最愛邊嘆茶邊吃月餅,滋味甚是呢!
  • 伯爵茶月曲奇
2017-05-07 2886 views
因為是謝霆鋒開的,所以對鋒味曲奇很感興趣,決定一試。四隻味之中,我最喜歡的是檸檬味,因為真的很酸! 味道很特別! 之後亦多次買了個別檸檬味的款式。而甜是牛油味,不會太油膩,不過味道較普通。而苦是朱古力味,也是很特別。不過可以更加苦。而辣味就當然是辣椒了,因為我本身是不吃辣,所以也覺得挺辣的。如果買這個四款口味的盒裝,謝霆鋒說過,建議先吃酸,再吃苦,然後辣,最後甜。因為酸是刺激味覺,到吃苦時會有一個大的對比,同樣, 辣之後吃甜,更能令味蕾嚐到兩個極端。試過這個次序後,沒有他說的那麼誇張呢 😂😂 整體而言,酸味真的很好吃!!!真的要試呀!
因為是謝霆鋒開的,所以對鋒味曲奇很感興趣,決定一試。

而甜是牛油味,不會太油膩,不過味道較普通。

而苦是朱古力味,也是很特別。不過可以更加苦。

因為酸是刺激味覺,到吃苦時會有一個大的對比,
同樣, 辣之後吃甜,更能令味蕾嚐到兩個極端。

試過這個次序後,沒有他說的那麼誇張呢 😂😂

整體而言,酸味真的很好吃!!!真的要試呀!
甜酸苦辣
甜酸苦辣
2017-02-02 3711 views
農曆新年,收到侄女送的曲奇 - 謝霆鋒的鋒味曲奇。鋒味曲奇幾種不同的風味系列,今次收到的是香港特色之一的茶餐廳系列。這個茶餐廳禮盒裡有4種不同味道的曲奇餅,每款味道有4包,每包裡有4小塊。急不及待一試我的至愛 - 奶茶味曲奇。曲奇外形一般,但一打開包裝,已嗅到一陣奶茶香味。曲奇大小適中,剛好一口一啖,曲奇餅很鬆脆,不太甜,奶茶味香濃。港式茶餐廳當然少不了咖啡。咖啡味曲奇比奶茶味更香,咖啡香氣令人急不及待把曲奇放入口中,啡味香濃,絕不比熊仔曲奇遜色。不過,阿華田味及麥香味曲奇比較失色,味道不突出。
農曆新年,收到侄女送的曲奇 - 謝霆鋒的鋒味曲奇。
鋒味曲奇 - 港式茶餐廳系列
奶茶味
咖啡味
不過,阿華田味及麥香味曲奇比較失色,味道不突出。
阿華田味
麥香味
2017-02-01
奶茶味
咖啡味
2017-01-07 2834 views
夜半肚子空虛,竟然在銫望之中找到一粒超級救星……喜見在某派對中抽到的一盒曲奇餅!!甜辣辣酸……甜的是牛油味、辣的有指天椒、而酸的則是檸檬味。每包有數小塊,一口一件,香而不膩,配一杯熱紅茶,不經不覺全數消滅了……在目下越來越多人走飲食路線的時候,此乃屬誠意之作,絕非浪得虛名,下次小人一定試其苦味才算完滿。

甜辣辣酸
Last Night Supper
2016-07-01 4811 views
今次嚟到鋒味搵食!見到霆鋒就會發動迷妹mode嘅我~終於有機會試鋒味曲奇了!加$換嘅環保袋環保袋入面包裝盒仲有一層保護膜~好似拆禮物呀!!主角出場~鋒味曲奇 ($200)甜:牛油曲奇~同出面普通嘅曲奇一樣~甜甜哋~牛油都幾香。酸:檸檬曲奇~酸酸甜甜咁~都幾開胃苦:朱古力曲奇~的確係比平時嘅朱古力曲奇苦一點~但未算真係苦嘅程度辣:辣椒曲奇~最有特色嘅一款~曲奇本身嘅甜味被80%覆蓋~變成一塊刺激嘅曲奇!個人感覺係幾有特色~但未算吸引到想再買!
今次嚟到鋒味搵食!
見到霆鋒就會發動迷妹mode嘅我~終於有機會試鋒味曲奇了!

加$換嘅環保袋
環保袋入面
包裝盒
仲有一層保護膜~
好似拆禮物呀!!
主角出場~
鋒味曲奇 ($200)
甜:牛油曲奇~同出面普通嘅曲奇一樣~甜甜哋~牛油都幾香。
酸:檸檬曲奇~酸酸甜甜咁~都幾開胃
個人感覺係幾有特色~但未算吸引到想再買!
  • 鋒味曲奇
2016-05-25 4113 views
不得不承認我是給他名氣所吸引才入去看看的,本來也不是甜食愛好者,所以对曲奇的興趣不算很大啦。 這隻可愛的小熊,$35一小隻,而且好像卡路里很高的樣子,所以最後有沒有買。試食咗佢經典苦味:其實是普通的黑朱古力,辣味:非常有驚喜!第一次食辣嘅曲奇,又不至於真係話好辣(試食¼塊only) 但係個味道又真係幾得意,不過又冇打算買一盒。 所以結果買咗呢一包仔,朱古力伯爵茶,返到屋企打開來食,期望太高啦,我又唔覺得有店員講得咁香茶香,soso only~~

Earl  grey

TakeAway
睇【十二道鋒味】先知謝檸檬煮野食好叻,整甜點都有一手,所以佢研究左4款曲奇,仲開埋舖賣。小妹甘岩經過,就買左盒試下~。。 👉一盒共有二十四包獨立包裝的曲奇餅~~每款口味各有 6包 ($200/盒)。。 👉以甜、酸、苦、辣四大口味曲奇為主題, 分別是:❤ 牛油曲奇❤ 檸檬曲奇❤ 朱古力曲奇❤ 辣椒曲奇 。。👄甜味是牛油曲奇,味道不會太甜,牛油味一般,無咩特別。 。。👄酸味是檸檬曲奇,亦都係小妹最喜愛味道之一,因為佢檸檬味都約重,帶點微酸~ 謝檸檬話係用新鮮檸檬汁整架~~ 。。👄苦味是朱古力曲奇, 用上法國 Valrhona 朱古力製成;似黑朱古力味,並唔講得上係苦, 但都幾很香濃~ 。。👄最後期待的是辣味曲奇,由指天椒同車打芝士製成;味道辣辣地又帶有少少鹹香味 。對於唔多食辣既小妹而言,辣味都晤輕,咬落有粒粒既指天辣碎,好有口感,幾特別。
甜、酸、苦、辣

。 👉一盒共有二十四包獨立包裝的曲奇餅~~
每款口味各有 6包 ($200/盒)

。 👉以甜、酸、苦、辣四大口味曲奇為主題, 分別是:
❤ 牛油曲奇
❤ 檸檬曲奇
❤ 朱古力曲奇
❤ 辣椒曲奇 。

👄甜味是牛油曲奇,味道不會太甜,牛油味一般,無咩特別。 。

2016-05-09
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
甜、酸、苦、辣
2016-04-05 1714 views
如果沒有謝霆鋒的話,我就未必會留意到鋒味曲奇,更加不會知道甜酸苦辣四味曲奇。事實上這個曲奇市場實在充斥著太多不同口味的曲奇,單純「謝霆鋒」這三個字實在不能夠吸引我目光,不過甜酸苦辣4味曲奇就能讓我覺得值得一試。在中環店開幕前我已經不時在附近徘徊,到開幕那天我馬上去,可惜沒有獨立一款口味曲奇去買,一定要甜酸苦辣4味曲奇一併買,還要沒有試吃,這正比喻人生(no rehearsal and refusal) ,始終我仍然未能克服自己的心理關卡口。本身我是個怕辣的人,所以我不想嘗試辣味曲奇。辣味曲奇我覺得嗜辣/常常感到口淡淡的人會喜歡,一入口你可能覺得辣味未必夠勁,但吃了一會兒口腔內的辣味就會回來,其實都幾刺激的。就是這個時候店員很機警的遞上一小片甜味曲奇,甜味曲奇可以中和我口腔內的辣感,就覺得謝霆鋒想得周到。檸檬曲奇是我一直想試的,因為真是很清新,又不膩,而苦味曲奇是選用濃度較高的朱古力來製作,利用高濃度的朱古力之苦,我個人覺得苦味並不夠,可能是我自己的心情較口中的曲奇還要苦的緣故。怎樣也好,我覺得值得一試

2016-04-05
  • 鋒味月曲奇
食飯前路經一間謝霆鋒開設的曲奇售賣店《鋒味》,充滿好奇的我都會受到明星效應的影響,走到店中看一看,曾經在電視中都聽聞謝霆鋒介紹此四款口味曲奇,分別是甜、酸、苦及辣味,可見四款曲奇除了平時品嚐美食可得的味道,同時都盡顯到人生中累積的經歷,都好有意思。入到店中,裝修較簡約自然,有熊仔公仔作點綴,散發簡單、優雅的風格! 新年就到了,都推出了新年的禮盒裝,價值要400蚊!初次購買我都是買番四款味道的曲奇了。 四款味道曲奇一共有24片,即是有6份的甜酸苦辣曲奇,價值200蚊,用上一個鐵盒盛載而且每片曲奇都有獨立包裝,都十分衛生! 價錢方面都可以接受。 甜味是牛油曲奇,味道不會太甜,牛油味一般,口感都好脆口。酸味是檸檬曲奇,都是以牛酒曲奇作基本,檸檬味較為突出,味道少許微酸,陣陣檸檬香帶點清新, 有些煥然一新的感覺。苦味是朱古力曲奇,朱古力味都算濃郁,馥郁細膩,內餡有朱古力粒粒,晤算太苦澀,脆口美味。最後期待的是辣味曲奇,一咬都已經感到牛油香味及指天椒的香辣 ,對我個人口味來說,辣味都晤輕,嚼中有粒粒的指天辣碎,好有口感,此款曲寄都好特別! 如果談起價錢是否物有所值,覺得都是見仁見智,
價錢方面都可以接受。
如果談起價錢是否物有所值,覺得都是見仁見智,一間店舖又講起食物的製作成本、食品的包裝、鋪租、人工都晤少等等…開支都晤少,而且店舖開在中環的地鋪,所以我個人覺得價錢方面都算合理!
2016-01-18
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$200 (Other)
  • 鋒味曲奇
2016-01-12 1752 views
終於嚐到了傳說中的'十二道鋒味曲奇'。近幾年很多藝人、明星都跑去賣曲奇,試過很多也只是一般,但售價卻是偏高的。所以我本來就對'十二道鋒味'寄望沒有太高... 即管試試。店面很小,全部貨品(其實就只有三幾款禮盒包裝曲奇啦),連實物曲奇也沒有display 出來啦,服務員態度更是... so sorry (唔休做的態度...我很少差評服務,但如果唔係鋒哥做生招牌,絕對引不起你的購買欲...完全零介紹...)well... 四款味道;甜、酸、苦、辣。Gimmick 是有啦,曲奇是不難食,但絕對不會很回味那種。甜,就是一般牛油味,味道一般。酸,檸檬味,這個味道清新。苦,朱古力,又是一般朱古力曲奇。辣,指天椒,這個味道反而是全部中最為特別,食落去時甜甜地,然後微辣才出來,這個ok. 曲奇餅造型也非常一般,就是圓形一小個,$200 一盒,性價比真的是不高啦。

十二道鋒味曲奇
2016-01-11 1792 views
「下廚的男人最吸引」,這句話該是男女通用的吧! 看老公收看那副投入的樣子,就知道老公完全是被霆鋒的下廚魅力吸引住了。這鋒味曲奇曾是一時之熱話。始終是明星效應加上噱頭吧,就能成功引起話題了。只是熱潮漸退後,話題還能延續嗎? 我看未必了......在開業之初光顧,傳媒吹捧得厲害,説是每天早早便售罄,事實不然。 下午前來仍能購得,也沒有購買的人潮,看來傳媒報導不可盡信。如不是為了取悦老公,我也不會老遠走來這斜路陡峭的結志街呢! 店面很小,鋪面就只以曲奇小熊,和零星製餅工具作點綴,客氣的説是簡約,直白點説就是HEA。$200一盒不算便宜,而聽說近來還加價了。 型格的黑色鐵盒内,翻開重重的包装,終於看到曲奇的真身,一共有四款口味: 甜、酸、苦、辣,每包有數塊曲奇。好處是獨立包装方便食用,只是再細心算算,二百多元的曲奇塊数不多,其實都不便宜。甜 • 牛油曲奇主題最是含糊,指的可能是原味曲奇只用牛油和糖吧!花形的曲奇造型較為平板,鬆脆度一般,牛油香不算突出,水準平平。酸 • 檸檬曲奇長條形的曲奇做得薄身,脆感稍高,仍是牛油香不足之態。一般人都説這款最美味,我卻覺得除了帶點酸香外,那檸香是顯得有點假,
「下廚的男人最吸引」,這句話該是男女通用的吧! 看老公收看[十二道鋒味]那副投入的樣子,就知道老公完全是被霆鋒下廚魅力吸引住了。
店面很小,鋪面就只以曲奇小熊,和零星製餅工具作點綴,客氣的説是簡約,直白點説就是HEA$200一盒不算便宜,而聽說近來還加價了。

甜 • 牛油曲奇
酸 • 檸檬曲奇
長條形的曲奇做得薄身,脆感稍高,仍是牛油香不足之態。一般人都説這款最美味,我卻覺得除了帶點酸香外,那檸香是顯得有點假,個人不太懂欣賞。
酸 • 檸檬曲奇

苦 • 朱古力曲奇
小小的圓身曲奇,口感跟其他款式相若,但多了份甘濃的朱古力香,而加入朱古力顆粒的關係,食感較佳。只是從來要做好朱古力曲奇不難,而這亦未説得上是上上之作。
辣 • 指天椒曲奇
味道較為特別的一款,以牛油曲奇作基底,淡淡渗出辣椒香氣,辣度温和。即使味道較為特別,始終不能令人留下深刻印象。
平心而論,由包裝味道以至定價,這鋒味曲奇未見突出,未能讓我倆有一吃再吃的衝動,結果當然是没有把這盒曲奇吃完吧! 看來只是挾着十二道鋒味的餘勢,賣的就是「鋒味」噱頭而已。 至於以霆鋒的名氣,能否令它在内地打出名堂,又或成為珍妮曲奇第二,這已不是大家會關心的課題吧!
2015-07-01
TakeAway
$100 (Other)
2015-12-29 1489 views
車爸爸帶回來的鋒味 By Beyond Dessert Fortune Cookies聖誕版一盒有四款曲奇分別係糖薑,牛奶,小紅莓及聖誕小熊~四款味中最愛糖薑曲奇大家小時候吃過薑糖嗎?正是這種味道曲奇造得鬆化內藏香辣糖薑粒煙韌又好咬口,曲奇不油膩但牛油味比例偏少如愛吃牛油味濃的朋友或者未必喜歡霆鋒心思喇~小紅莓曲奇也不錯混有不少紅莓乾酸酸甜甜為平凡的曲奇添上多點色彩及層次~
2015-12-22
Other