2019-05-15 40 views
今日同男友出尖沙咀睇戲,先食過靚lunch。 我地黎依一間想試好耐既日式餐廳。 餐廳裝潢走日系格調,簡約色調給人舒適感覺。 我們點了兩份午市套餐,賣相精緻,健康又好味,值得推薦一下。-我們各自點了一份套餐,互相share 黎食。❤️冷盤主菜:1️⃣香煎胡麻豆腐蓉拌菠菜一道清爽低熱量的小菜,雪白豆香味濃的豆腐蓉味美,灑上煎香了的胡麻籽增口感;還加了嫩口菠菜葉。冰涼清爽的口感非常適合容易沒食慾的炎熱夏季-2️⃣若鳥南蛮漬香酥的雞肉配上酸酸甜甜的糖醋醬汁,爽口下飯,涼了更好吃。-❤️燒/炸物主菜 (加$35 可要多款🤤)1️⃣風味照燒雞日式照燒雞是我最喜歡的其一日式料理。煎至金黃色的雞皮十分香口;鮮中帶甜的嫩雞肉十分入味。-2️⃣茄子🍆味噌田樂燒早前睇日本飲食節目介紹,田樂燒是深受歡迎的古老日式料理,塗上味噌醬的茄子烤至微焦,質感柔軟,風味清爽少油。-3️⃣牛肉可樂餅炸的酥酥脆脆的外殼、一咬下去綿密滑順的馬鈴薯與牛肉餡,正!-❤️鍋物主菜(加$35 可要多款🤤)1️⃣季節野菜鍋吃了炸物,來一鍋健康清爽野菜鍋消消膩。 有鮮甜日本南瓜🎃、金菇、大蔥等等-2️⃣西京赤豚汁一片片肥瘦均勻的豚肉很入味,配上清甜白蘿蔔、豆腐塊等,精細的
我們各自點了一份套餐,互相share 黎食。

❤️冷盤主菜:
1️⃣香煎胡麻豆腐蓉拌菠菜

2️⃣若鳥南蛮漬

香酥的雞肉配上酸酸甜甜的糖醋醬汁,爽口下飯,涼了更好吃。
❤️燒/炸物主菜 (加$35 可要多款🤤)
1️⃣風味照燒雞

2️⃣茄子🍆味噌田樂燒

3️⃣牛肉可樂餅

炸的酥酥脆脆的外殼、一咬下去綿密滑順的馬鈴薯與牛肉餡,正!
❤️鍋物主菜(加$35 可要多款🤤)
1️⃣季節野菜鍋

2️⃣西京赤豚汁

一片片肥瘦均勻的豚肉很入味,配上清甜白蘿蔔、豆腐塊等,精細的鍋物材料豐。
3️⃣柚子風味清酒煮藍青口

青口很鮮很軟嫩,湯底亦十分清甜
❤️十穀飯
用日本米煮成的健康十穀飯特別味美。
另外套餐還有餐湯、沙律及甜品

好新鮮既沙律🥗同暖笠笠既麵鼔湯
甜品

1️⃣甘酒美人軟雪糕
這款雪糕是餐廳招牌甜品之一。雪糕沒有加入糖、牛奶、蛋及雪糕粉;主要由日本生麴、自家發酵製成100% 新鮮甘酒製成;豆味香濃,沒有酒精成份卻有甘酒的香。
我們還加了一款甜品
2️⃣提拉米蘇芭菲 (Tiramisu parfait )
這是另一款口味:京茶咖啡, 濃香咖啡與焙茶香;日式鴛鴦風味,再配上rum cookies ,朱古力醬、有機可可豆及咖啡寒天,材料豐富味道出色,無添加糖,吃得健康又輕盈。