2023-11-12 732 views
很久沒吃過西餐,約朋友在旺角逛街後,來到這家餐廳喝酒吃飯,輕鬆一下吧!網上介紹這裏的飲品種類繁多,有酒精、沒酒精的特色飲品,都值得一試。我們都喜歡喝酒,各點一杯特色cocktail,配小吃、主菜就是一頓寫意的晚餐。見到有茶系手工酒,覺得很特別。朋友點了威士忌燻茶$118,用柴火煙燻的黑茶茶底,煙燻味很濃厚,混和了威士忌的濃烈麥香,雖然濃烈有個性但易入口。香莓抹茶$118,很清淡的味道,綠茶味清新,還有草莓籽的粒粒口感,充滿果香混合gin酒的味道,簡單、清脆,滿是果香。有酒必定有小食,人氣醬爆魷魚$88,份量不多,但一上桌就聞到醬油爆香的味道。魷魚煙韌有嚼勁,醬油味又不會太鹹,越吃越想吃,比一般餐廳的魷魚小食美味很多啊!必點!西班牙白豬頸肉$88,肉質爽口,脂肪比一般豬頸肉多而爽滑。煎得外層微脆,焦黃色,賣相與口感並重,份量則不多。銀雪魚配香草意粉$188,簡單利落的賣相,銀雪魚香煎過,自帶油份,令魚皮微脆,肉質滑,有魚油,香意粉才是主角,口感一流,煙韌不會太軟,感覺又比一般西餐廳的意粉更有質感,拌勻的香草調出清新味道,十分不錯呢!本來打算把酒談心,吃頓簡單晚飯,卻意外發掘到這間餐廳,特

本來打算把酒談心,吃頓簡單晚飯,卻意外發掘到這間餐廳,特色飲品還有很多款啊!以後還可再來試呢!
2023-11-11