2018-11-15 127 views
上一次同事帶我到官塘工業中心食台式午餐之際,給我發現隔鄰有這間古今二,上網看過他們的評語亦不差,所以今晚就約朋友來一試。雖然他們位於一座頗為殘舊的工廈中,但可能鄰近地鐵十分方便,而吸引不少人流,接近7 點已經爆場,所以最好先行訂位吧。我喜歡他們走工業風的裝修。上網做了功課,知道他們是出名特式創意卷物,看餐牌都差不多有20多款,卷物名稱都很特別。最後叫了waitress 推介的青龍卷($98)及煙花($95)。青龍卷是用牛油果,蟹柳及鰻魚卷成,牛油果及鰻魚都是我的最愛,無得輸吧! 而煙花就卷上辣味三文魚,再放上辣味吞拿魚及脆片。前者比較清啖,後者比較濃味,一啖一濃,waitress 很好的推介。日本溫室南瓜沙律,日本南瓜很清甜,好幼滑,只是南瓜皮比較硬身,配上洋蔥,蟹子,生菜及車里茄,好味。清酒煮蜆及青口,大大隻的蜆及青口,很清甜。另外叫了是日推介-燒豬頸肉串($45),肥瘦適中,調味剛好。及鹽燒活鰻串燒($78),鰻魚皮燒得脆卜卜,魚肉嫩滑,少少鹽灑於鰻魚上,更添美味。餐廳在銅鑼灣亦設有分店,適合港島區的朋友。

青龍卷及煙花

日本溫室南瓜沙律

清酒煮蜆及青口,大大隻的蜆及青口,很清甜。
清酒煮蜆及青口

燒豬頸肉串及鹽燒活鰻

餐廳在銅鑼灣亦設有分店,適合港島區的朋友。
2018-11-14
青龍卷及煙花