2020-01-31 1533 views
上網亂找一間意大利菜,目標是Pizza。見這間很近我們的下一站,於是訂了枱。未到12時半,我是第一個。環境不錯,播著音樂,有型有格。後來都有六七枱客,光顧的大部份都是外國人。相比起a la carte,Lunch Set百餘元,有湯或沙律和飲品,很抵食。餐飲除了一般的咖啡或茶,還可以選lime soda 或ginger fizz。青檸梳打沒有半點甜,冰凍的氣泡入口很順,青檸適量的酸,很滿意。是日餐湯是蕃茄湯,正合我心意。很大碗。飲完湯都飽了三成。沒想到餐湯會這麼美味,帶少少蕃茄的酸,不會甜得假,把材料打爛做成厚厚有渣的口感,實在好喝。Magherita 見到薄餅的邊這麼圓大,還以會不好吃。沒想到是這麼脆,帶微微焦香。蕃茄醬的酸和鹹度恰到好處,水牛芝士不多,但吃到清幽的芝士香。不過要趁熱吃,放久了會變得沒那麼脆,有點韌。Linguine相比起來,味道較清。第一啖覺得偏油,之後覺得可以。扁意粉彈牙,軟硬度控制得宜,見不到蒜,但吃到淡淡的蒜香。吃起來不覺得重,吃完才發現口裡有陣蒜味。Katsu Sando這是散叫的。單是這份三文治,已是一份午餐的價錢。所以說午餐很抵食。不過都值得一試。白麵包

Magherita
Linguine
Katsu Sando
這是散叫的。單是這份三文治,已是一份午餐的價錢。所以說午餐很抵食。不過都值得一試。白麵包軟熟得不太感覺到它的存在。包著炸火腿,酸菜和辣醬,脆脆的,少少鹹,少少辣,辣得過癮,特別惹味。
太飽沒有試甜品。絕對會再來。餐牌上還有多菜式想試。
2020-01-30
$210 (Lunch)
  • Katsu Sando