2022-08-07 1065 views
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5已不是第一次光顧Honbu,她是觀塘區人氣店Boon的姊妹店(我本身最愛Boon的封門柳),可以在同區插旗兩家姊妹店,就知道定必有其過人之處吧!😚Honbu位於我經常到訪的工廈內(因為有間有名英文書店) ,木系簡約裝潢,空間感足,更設有露天座椅。其實我喜歡小店的食物質素之餘,更欣賞老闆及員工們的服務態度,他們每每細心為客人介紹菜式,事事親力親為,那份幹勁和投入令客人如我也能感受得到 🥰💋 夜市粟米捧 ($58)簡單如燒粟米,其實並不簡單!外表輕微焦燶的甜粟米,加上秒製醬汁和蔥花,既香口又惹味~ 🌽💋 大頭蝦干燒忌廉醬意大利麵 ($148)網上正評爆登的大蝦意粉,第一口已夠讓我嘩嘩嘩三聲!😍😍😍 忌廉蝦膏醬汁很掛麵,味道超級濃郁,滿口濃濃滋味,意大利麵軟硬度適中,整道菜除了大頭蝦的新鮮質感,還有爽口的蝦碌互相輝映,簡直一絕~ 🍝💋 豬頸肉沙嗲黑麥包 ($108)外貌像一座山的主菜,底層是非常鬆軟的黑麥包,主角是帶濃厚花生味的沙嗲豬頸肉,爽口又彈牙,配上自家醬
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

💋 夜市粟米捧 ($58)

💋 大頭蝦干燒忌廉醬意大利麵 ($148)

💋 豬頸肉沙嗲黑麥包 ($108)
外貌像一座山的主菜,底層是非常鬆軟的黑麥包,主角是帶濃厚花生味的沙嗲豬頸肉,爽口又彈牙,配上自家醬汁、大量火箭菜和鮮菠蘿粒,搭配新穎有趣,味道豐富非常,甜(沙嗲)、酸(菠蘿)、苦(火箭菜)味盡在舌尖上交流~ 🥪

💋 法式多士 ($48)
厚身麵包外層微微焦燶,蛋味香濃,質感軟綿綿的,配上忌廉、糖霜、糖漿和脆顆粒同吃,滿足感爆登~ 🥞

💋 菠蘿乳酪沙冰 ($58)
有新鮮菠蘿果肉的乳酪沙冰,味道清新,冰凍透心涼, 解渴一流~ 🍍

💋 朱古力奶泡 ($48)
味道不錯,不會太甜,正常發揮~ 🍫

✨ 整體:物有所值兼食物味美 ✨
✅ 每道菜式也水準高,很有驚喜
✅ 價錢相宜,CP值高
✅ 服務貼心,環境愜意,定必回訪
夜市粟米棒
菠蘿乳酪沙冰 、朱古力奶泡
2022-07-31
$250 (Lunch)
夜市粟米棒
菠蘿乳酪沙冰 、朱古力奶泡