2017-06-17 2455 views
朋友介紹之下去左呢間餐廳試下,餐廳似是小本經營,看似只能容納二十人,環境昏暗,頗有情調,但座位與座位之間有點狹窄,空間感不足。老闆娘和員工都很有禮貌,熱情打招呼,進餐時也有留意我們有甚麼需要,加水也加得很足😂😂👍Ceaser Salad Salmon ($123)沙律上的玫瑰花卷得很不錯,調味和醬汁剛好,不會太酸亦不會太多醬 很膩的感覺,菜很有口感。Wagyu Tenderloin M5 ,410gram ($656)Side dish : Flutty Mash ($42)                    Sauteed Mushrooms ($42)牛扒質素很高,與五星酒店和出名扒房無異,價錢相比便宜好多❤!!!肉汁鎖住,肉也很有牛味很林,medium rare 剛好。薯蓉正常,用牛油整,吃完全餐很飽。磨菇切片加了黑椒,炒得很香很惹味,但略嫌油了少許,與薯蓉一起吃很夾。如果有駕車的話可以泊在街外,那是掘頭路,坐餐廳內可看著有沒有警察經過😛😛😛

Ceaser Salad Salmon ($123)
Ceaser Salad Salmon

Side dish : Flutty Mash ($42)
                   Sauteed Mushrooms ($42)
Wagyu Tenderloin M5

薯蓉正常,用牛油整,吃完全餐很飽。

2017-06-13
Ceaser Salad Salmon