2020-06-12 117 views
四月第二個星期三晚上,灣仔。很久沒有跟閨密相聚了,她說有一家在灣仔的漢堡店很想去試,於是下班後就一起過去。位處於駱克道知名酒吧街上,正值下班時間,門口擠滿了客人,裡面放著歐美流行音樂,幾個大電視屏幕在播放球賽,可以想象得到球季應該會擠到水洩不通,抬頭醒目光亮的招牌彷彿在提醒大家——這裡還是專門吃漢堡的喔!Little Creatures Pale Ale啤酒,瓶裝啤酒有買一送一優惠,這是經典美式艾爾風格,充滿橘子和啤酒花芳香,口感醇厚豐富,天氣炎熱,大喝一口真爽。炸雞翼,雞翼居然在做$3一隻優惠,實在太划算了,口味有經典水牛城雞翼,脆皮蒜香雞翼和紐奧良烤雞翼,每個口味各點兩隻來試試,我們最愛的是紐奧良烤雞翼,脆口香滑,灑上Cajun香料粉,充滿美國南部風味,辣辣的惹味非常。芝士牛肉漢堡,配菜有酸黃瓜,蕃茄,爽脆沙律菜和洋蔥條,豐富又新鮮。麵包有烘過,鬆軟帶脆口,厚厚的漢堡牛味濃郁,肉汁豐滿,上面的芝士半溶,很是誘惑,兩人分著吃剛剛好。炸蕃薯條,現炸的蕃薯條皮薄而脆,跟外面不同的是,不會有皮跟瓜肉分離的問題,吃得到淡淡的蕃薯甜味,香脆可口不油膩。想不到友人知道我們就在附近用餐後,下班後突
四月第二個星期三晚上,灣仔。

Little  Creatures  Pale  Ale
炸雞翼
炸雞,雞翼居然在做$3一隻優惠,實在太划算了,口味有經典水牛城雞翼脆皮蒜香雞翼紐奧良烤雞翼,每個口味各點兩隻來試試,我們最愛的是紐奧良烤雞翼,脆口香滑,灑上Cajun香料粉,充滿美國南部風味,辣辣的惹味非常。
炸蕃薯條

想不到友人知道我們就在附近用餐後,下班後突然趕過來,真的很驚喜呢,晚餐就在我們三人的嬉笑聲中度過。
2020-04-09
Little  Creatures  Pale  Ale