2021-04-23 381 views
這家叫悶的餐廳,其實並不悶!以意大利飯/粉+扒類為主調,飲品有奶昔沙冰之類特別一提,原來他們正在做優惠,IG tag 送飲品,參加FB活動還有機會收到免費二人餐,滿不錯的!環境:很多綠化植物,坐位很舒適的餐廳服務:很細心的服務,照顧周到,會詢問客人有否食物敏感,就此推介客人哪款東西可吃,非常貼心食物:A+B+S $238+18蜜糖蒜香雞翼非常香甜的烤雞翼加上少量的少蒜,兩個衝擊之下甜中帶咸,好吃呀明太子意大利麵白白的意麵沒有加奶反而有點不會太膩的感覺,意麵很夠彈牙煙韌,味道香甜中帶蛋黃醬的醇滑,不俗香橙百香果汁三文魚這份七分熟的三文魚令人驚喜,入口軟稔,又夠肥美,不會有過鞋的情況,加點甜甜的香橙百香果汁又可解膩另外還有幾個健康的配菜,藜麥,紫薯蓉,沙律。奧米加三跟膳食纖維組合,比想像中健康!菠蘿椰子沙冰少有地完全無奶的沙冰,甜香的菠蘿加上低升糖的椰子水,亦是不俗作為商場cafe,我覺得他們做得很不錯了

環境:
很多綠化植物,坐位很舒適的餐廳

服務:

食物:
A+B+S $238+18

蜜糖蒜香雞翼

明太子意大利麵

香橙百香果汁三文魚

菠蘿椰子沙冰

作為商場cafe,我覺得他們做得很不錯了