位處旺角閙市的大滿喜,逛完街醫肚好就腳。訂了位,抵達就可入座。環境算不錯,二人座之間也留有空間可使用,抵讚!運作跟坊間的放題大同小異,不難適應,質素令人有驚喜,例如飲品方面除了一般選擇外還有梅酒、清酒及紅酒…。刺身上枱時在乾冰做成的買相令人食指大動,各種刺身沒有雪味,入口鮮美清甜的味道,令我仿如身在日本著名的食肆之中。壽司有多款選擇,大小適中,最重要非常美味,不知不覺間巳吃了很多。芝麻雞翼,外酥內脆,調味都好好。最最最推薦的燒羊架,一向怕羶不太愛吃羊肉的我也給它俘虜了。調味很好,肉質嫩滑。這兩樣跟啤酒一起享用真的巳值回票價。天婦羅上台時熱辣辣的,應該是即叫即炸,亦炸到恰到好處。不知不覺間巳很飽,巳沒有空間去處理心頭好 : 小吃、雪糕及甜品,這裡其實亦有很多選擇,只可下次小心些留留肚了。服務方面態度不錯,無漏單,效率高,上菜速度快,空盤會迅速收走,兩人枱須小也不大問題。整體而言,這裡性價比很高,下次要吃放題時定必再訪大滿喜。
位處旺角閙市的大滿喜,逛完街醫肚好就腳。訂了位,

芝麻雞翼,外酥內脆,調味都好好。

天婦羅上台時熱辣辣的,應該是即叫即炸,亦炸到恰到好處

2018-04-11