2014-06-25 1126 views
昨日中午帶了兩個台灣朋友到此餐廳用膳,來前已向朋友仔細介紹了這裏的出爐菠蘿油和蛋撻怎樣好,點餐後送到的, 竟然都是凍的,牛油不能溶解在包裏,加上凍蛋撻,微温也沒有,怎麼食!我馬上向伙計投訴,竟然說都是這樣的,之後就沒有理會我,兩個台灣朋友就勸說算了吧:如果在台灣,食物凍了可以馬上換給你,不一定重做,可能是反熱,也總比這裏好,伙計忙沒空理會你,下次不來這裏就好了。 埋單時當然少不了又向收銀投訴,得到的結論是:有些客人是喜歡吃凍的,下次如果要熱的,可以事先要求
Other Info. : 點了兩個菠蘿油,兩杯凍奶茶,一件蛋撻,一杯凍鴛鴦
2014-06-24
Type of Meal