2019-10-11 107 views
每一次經過中環,在天橋上也會在遠處看到一部好像人那麼大的「GAMEBOY」,心想真的很有趣。一天,在好奇心驅使下,走下樓梯,慢慢走到去「GAMEBOY」前面,才發現原來是一間小吃店。然後,令我驚訝的是這個並不是擺設,而是真的可以玩的巨型「GAMEBOY」門面的裝修,有點舊香港復古的感覺餐牌的食物名字也很有趣,好像唐僧飛佛,我和朋友就完全猜不到是什麼(雖然英文有寫,哈哈)炸彈人(白魚蛋)$15 沙嗲汁  /  唐僧飛佛 $10 麻辣汁 /  爆烈牛筋丸 $15  沙嗲汁炸彈人:口感很彈牙,不錯唐僧飛佛:吸收了麻辣汁的豆皮,會有點辣爆烈牛筋丸:一咬下去,真的有很多汁噴出來,這個很好吃!炸獨臀雞翼 $25香料味濃而不膩,份量大約是8隻單邊雞翼炸食鬼燒賣 $10 椒鹽味 / 星際墨魚丸 $15 椒鹽味新鮮炸起,所以熱辣辣又很脆!這兩個很值得大家點炸戰斧雞脾 $18性價比很高的雞脾,因為只需要$18就可以吃到手掌大小的雞脾我個人覺得調味可以再濃一點,但是整體上外層脆內層又多汁腸粉是最遲才來的,因為看到店員是即點即蒸所以這個腸粉很滑又加上混醬,不錯!總結來說,價格不費,又有質素。

門面的裝修,有點舊香港復古的感覺

炸彈人+唐僧飛佛+爆烈牛筋丸
炸彈人:口感很彈牙,不錯
唐僧飛佛:吸收了麻辣汁的豆皮,會有點辣
爆烈牛筋丸:一咬下去,真的有很多汁噴出來,這個很好吃!

炸獨臀雞翼
炸獨臀雞翼 $25
香料味濃而不膩,份量大約是8隻單邊雞翼

炸食鬼燒賣,星際墨魚丸
炸食鬼燒賣 $10 椒鹽味 / 星際墨魚丸 $15 椒鹽味
新鮮炸起,所以熱辣辣又很脆!這兩個很值得大家點

炸戰斧雞脾
炸戰斧雞脾 $18
性價比很高的雞脾,因為只需要$18就可以吃到手掌大小的雞脾
我個人覺得調味可以再濃一點,但是整體上外層脆內層又多汁

腸粉是最遲才來的,因為看到店員是即點即蒸
所以這個腸粉很滑又加上混醬,不錯!

總結來說,價格不費,又有質素。
2019-10-03
$40 (Last Night Supper)
炸彈人+唐僧飛佛+爆烈牛筋丸
炸獨臀雞翼