2021-05-30 342 views
減肥是女人的終身事業,夏日炎炎,女士們個個都說要減肥,”吔吔” 也不例外,今天”吔吔” 相約帶筆者去吃沙律,反正天氣悶熱,又雷暴警告,在商場內揾食,也是一個不錯的選擇。到達時差不多兩點多,已過中午繁忙時段,但仍有不少食客排隊,由於不設加一,先排隊點餐,再由店員安排坐位入座。簡單的餐牌有意大利飯、意粉、漢堡、三文治、沙律還有蛋糕,簡吃中算是多選擇。點餐攞餐牌入座等待吃,總比要自己捧餐更方便。single origin brew coffee ~餐已包括基本咖啡,如要提升 Espresso Based coffee 另加$10,由於筆者初次到來,所以想試試他們的基本咖啡,感覺又相當唔錯,下次會再試試他們的Espresso 。青醬雞排沙律$79~店員端上枱時,驟眼看見雞扒,心想應是減肥餐單雞胸系列,鞋烚烚之感,殊不知一吃愛上,外層的青醬包著雞扒,清新香草、雞排點點咸味,餐牌沒有寫上慢煮,但就是有這種感覺,配以沙律菜,值得讚,相信是夏日女生減肥首選。香煎虎蝦露荀辣番茄汁意粉$123~蝦尚算彈牙,奈何意粉質感頗腍。soy milk Latte ~跟餐另加$12, 豆味香濃,朋友大愛。

點餐攞餐牌入座等待吃,總比要自己捧餐更方便。

single origin brew coffee ~

青醬雞排沙律$79~

青醬雞排沙律

香煎虎蝦露荀辣番茄汁意粉$123~
蝦尚算彈牙,奈何意粉質感頗腍。

香煎虎蝦露荀辣番茄汁意粉

soy milk Latte ~
跟餐另加$12, 豆味香濃,朋友大愛。
Latte    With  soy  milk

2021-05-25
$107 (Lunch)
青醬雞排沙律
Latte    With  soy  milk