本來今天去球場找朋友睇波,但突然有事所以朋友早走了,我和他就打算吃點東西就回家去。嗯,早點休息,昨天實在太累了!☹️去了這間在附近的樓下冰室,其實上一次在行花市已經看到很多人,一直傳來的口碑都不錯,這也是聽不少朋友說的👍🏻👍🏻蕃茄濃湯系列+瑞士汁雞脾雞翼是有名的代表食物,所以蕃茄濃湯通粉與瑞士汁雞脾是必點的了而且這裡的牛乳炒蛋想必也相當不錯!其實這裡有好幾種都好想試試,因為看來都很不錯呢首先來杯忌廉紅豆冰,一大劈忌廉在杯上,本來好擔心會很重牛奶味,不過似乎沒有這個問題。紅豆都很軟林,有點舊冰室的味道,不會太甜他要了杯綠椰冰,他說椰味幾重,微微甜帶有點綠豆味蕃茄濃湯通粉,中間有一小炒牛乳滑蛋,撒了些香草在面頭,一聞就好濃香的茄味蕃茄湯都是真材實料,一粒一粒蕃茄肉在湯裡面,每一啖湯都好濃蕃茄味,卻沒有令人討厭的草青味。通粉亦頗有咬口,不會煮得太過而變得太爛,也很夠熱呢瑞士汁雞脾連汁奉上,滿滿整碟都是呢。雞脾肉超多,瑞士汁都頗入味,雞肉軟嫩而不韌,啖啖滋味西多士是他至愛,一碟西多磚有六件,不過就是牛油不夠多,糖漿是兩小包附上,僅是剛剛好的份量。西多士外皮炸得夠脆,而裡面原來是粗粒花生醬,咬落有
他要了杯綠椰冰,他說椰味幾重,微微甜帶有點綠豆味
西多士外皮炸得夠脆,而裡面原來是粗粒花生醬,咬落有D口感,也有花生味道,整體感覺不錯
還要了吉列豬扒配厚切牛乳炒蛋治及粟米什果沙律,豬扒微微有點脂肪,但豬扒肉還是很多,帶有點點沙律汁,味道不錯
什果沙律有粟米、薯仔、桃、菠蘿等等,味道OK,水果全部都甜的不會酸,不過可以多點薯仔就更好了
厚切牛乳炒蛋治真的好厚呢,炒蛋其實跟蕃茄湯的炒蛋是一樣,蛋炒得好滑,但不會很重奶味,整個蛋都差點爆滿出來!就只是味道是偏向淡,建議先吃啖味的才吃濃味的,這樣蛋治就更好吃!
價錢也不算太貴呢,以同類型冰室之類,價格算優惠
幸好我們是在晚上8時之前入座,一過了8點就人頭湧湧,非常多人呢,不然可能就要等位
剛好在外邊見到易拉架,這間18樓雞煲可能也是他們的吧,吃雞煲也不錯呢,下次也過去試試