2022-07-08 1141 views
港島西食評系列 ~關鍵詞:1個人、工作日午餐我在香港島的活動範圍,一般在銅鑼灣至上環,很少到港島西,以下2個原因,成就了我的港島西獨食記:1) 港鐵港島線延伸至了3個站 (西營盤、香港大學、堅尼地城),交通便利,港島西獨食記的餐廳全是這3個港鐵站,10分鐘步程內;2) COVID--19疫情下,盡量不聚餐,工作日午餐多數1個人吃,有時間尋覓港島西美食。第1站:高街46號店名:Metropolitan餐廳類型:西餐--法國菜提前訂座:有點了Set lunch,包括以下的:#餐湯:當天的餐湯是扁豆湯,味道一般。#主菜:Fregola Sarda,珍珠意粉配魷魚圈、蝦仁、蜆肉、蕃茄醬,味道不錯。#甜品:另加15元配了芒果撻,芒果夠甜,撻底鬆脆,非常好吃!#餐飲:再加15元配凍檸檬茶,夏天喝,棒!總體感覺:店員都是外國人,客人也多數是外國人,感覺似是歐洲小鎮,食物味道不太合我的口味 (可能是太正宗),定價相對高街其他餐廳稍高。
港島西食評系列 ~
關鍵詞:1個人、工作日午餐

第1站:高街46號
店名:Metropolitan
餐廳類型:西餐--法國菜
提前訂座:有

點了Set lunch,包括以下的:
#餐湯:當天的餐湯是扁豆湯,味道一般。
#餐飲:再加15元配凍檸檬茶,夏天喝,棒!

2021-06-03
$190 (Lunch)