今日聚會用餐,平日價錢每位$268,而且信用卡優惠,以自助餐來說,價錢算很便宜!這家店在openrice好評如潮,可是我同男友就覺得食物冇相像中好食啦,比起昨天在元朗吃的西餐更加不划算。首先講講這家自助餐的gimmick和我覺得值得講的地方。1. 凍海鮮食自助餐當然要看看海鮮做成怎樣啦。選擇並不多,港人愛吃的生蠔欠奉,不過這個價錢也能預想到。總體來說不夠新鮮,感覺有點霉霉地。2. 即叫即燒— 牛肉應該算是本餐的gimmick,可惜不太好吃,牛肉燒過龍,另外亦可能同食材非上乘有關。3. 芝麻雞翼雞翼幾好食,外皮好脆好香。4. 一口鵝肝不會腥,挺好吃。5. Movenpick 雪糕有雪糕筒,脆的。不過雪糕只有兩隻口味。movenpick 的雪糕是加分位。缺點1. 欠缺凍飲選擇2. 全場選擇不多3. 熱盤味道一般般

首先講講這家自助餐的gimmick和我覺得值得講的地方。

1. 凍海鮮

總體來說不夠新鮮,感覺有點霉霉地。
凍海鮮

2. 即叫即燒— 牛肉

3. 芝麻雞翼

雞翼幾好食,外皮好脆好香。

4. 一口鵝肝

不會腥,挺好吃。

5. Movenpick 雪糕

Movenpick

缺點

1. 欠缺凍飲選擇
2. 全場選擇不多
3. 熱盤味道一般般