2019-05-27 859 views
放假周圍去,總要找地方一家人吃飯。傳統的餐廳吃到厭,在open rice看到格局正宗的沾麵,就鴐著車找來了。店子的位置是有點偏,可能一般是服務街坊比較多,筆者一家走進去,還有點不知如何點餐,幸好店員很細心地前來了講解,每份麵都付上了叉燒、樱花蝦以及半隻半熟蛋等,只需要點沾麵的濃湯味道,然後有需要就追加配料。筆者覺得蝦汁與蕃茄味較搭,所以選了蝦汁蕃茄沾麵,孩子的爸選了蝦汁醬油沾麵,然後為孩子加了個替玉。等待是上了紫菜等,亦為孩子預備了一份淨紫菜。店內細心地介紹了食法。筆者亦第一時間把醬料拌勻,店子拉麵很有咬口,筆者喜歡這裹的麵,配合蝦汁蕃茄味道果然很搭,蝦汁蕃茄味濃厚,酸甜鮮味都恰到好處,筆者反而覺得加湯後喝時味道太淡。腩肉似乎是另外煮的,味道偏淡,算是一個敗筆,其他方面都很搭,濃香味美。親子小貼士:店員看到孩子,主動地提供了白紙讓孩子用點食品的筆畫畫,餐廳亦為孩子預備了一份淨紫菜(沒有炸物),非常貼心。

等待是上了紫菜等,亦為孩子預備了一份淨紫菜。

店內細心地介紹了食法。
蝦汁醬油沾麵
蝦汁蕃茄沾麵