2021-04-03 1479 views
泰國菜清新口味,酸酸甜甜惹人愛,我今日來到旺角,揀了位於通菜街的泰國菜館泰廚泰國菜做為今晚食晚餐的選擇。餐廳座位分兩邊,都很企理,分上下兩層。泰式鹽燒黑鰂魚$130泰式鹽燒黑鰂魚是泰菜的招牌菜,我很喜愛食,今日就揀了泰式鹽燒黑鰂魚,燒鰂魚面上鋪滿了經燒過的鹽,慢慢將、慢慢揭開,裏面熱呼'呼的一陣熱氣散出,見到真乃垂涎,黑鰂魚非常肉厚,燒得剛剛好,肉質嫩滑多汁,點上酸酸甜甜的醬汁,真的很美味,真是一道美味的特色泰國菜!泰式豬頸肉炒河$75泰式豬頸肉炒河,河粉很大塊,裏面有很多的豬頸肉,還有芥蘭,夠鑊氣,豬頸肉切得一齒一齒的,不會很厚,非常的香口及爽口,整個泰式豬肉豬頸肉炒河,廚師炒得非常香口入味,好味!泰式酸辣鳳爪沙律$80鳳爪沙律也是我食泰菜的最愛,有些餐廳有時未醃得入味已經上枱,所以鳳爪沙律就不會入味,而這裏的鳳爪沙律就醃得很入味,又爽口。滿$200加$1元 四款可任選一款,抵食!泰式椰汁糕$1$1 的菜式,我揀了泰式椰汁糕,侍應很識做,待我們食完後才送上甜品,泰式椰汁糕有4個,面上的椰汁很香椰香味,配上煙煙靭靭的西米, 及有點煙韌爽口的粟米粒,甜度剛剛好,是很有特色美味的泰式甜品。

餐廳座位分兩邊,都很企理,分上下兩層。

泰式鹽燒黑鰂魚$130

泰式豬頸肉炒河$75

泰式酸辣鳳爪沙律$80

滿$200加$1元 四款可任選一款,抵食!

泰式椰汁糕$1