2011-07-28 32 views
用團購買了4張coupon,一早訂了今日,誰知天公這樣造美,全日落雨之外還是滂沱大雨那種而且我們還要兼顧姨甥女及BB車,想取消但因已是限期到前兩日,所以如期赴約,雖然來回都是坐的士,不過遇到這種天氣,真是有些兒唔方便雖然今日並不是假日,來到每枱差不多已坐滿,我們被安排坐卡位,好在加張BB椅都不成問題,姨甥女起初坐下有些兒扭計,女接待員小姐見狀,說有玩具轉頭拿給她玩,就這樣BB總算定下來一陣,我們開始輪流拿東西食,不過出面的冷熱盤選擇真的並不太多.之前看到好幾篇食評都對此店彈多過讚,不過本著平常心態也不多想,但最後我們一致認為食物質素大多可以接受,當然個別某些食品有待改善.首輪選取出面長卓上的食物,醉雞唔夠酒味~~~片皮鴨肉質稍為硬實而且皮好乾,還有包鴨食的皮媽咪話好難食~~~四喜烤麩是上海地道名菜,可惜此店做法,味道完全失色~~~小木耳,拍青瓜,雞絲粉皮一般般~~~魚香茄子,宮保雞丁,麻婆豆腐,上海炒拉麵,回鍋肉,四季扁豆味道賣相相當唔錯~~~最有驚喜的是酸辣湯,酸辣度適中,材料簡單但入口豐富,難得的是媽咪讚不絕口,我們臨走前都再飲多碗至於用紙點叫的食品,鍋貼皮,餡都乾巴巴~~~蒸銀絲

至於用紙點叫的食品,鍋貼皮,餡都乾巴巴~~~蒸銀絲卷唔夠軟熟,放涼後更硬實~~~小籠包叫了好久才到,食時已唔熱,皮好硬,但再點叫的一籠,好快就到,熱辣辣,湯汁多幾好味~~~菜肉雲吞,青豆河蝦仁,蔥油餅普普通通~~~糖醋鮮魚片爸爸讚好味,所以再追加,我們最欣賞的反而是臨尾才來的椒鹽排骨,惹味香口,肉質夠嫩~~~醬炒河鰻片,茨汁調較得好,鰻魚片又嫩滑~~~蔥爆肥牛肉,京蔥非常鮮嫩,完全無渣,雖然食到最後已經飽晒,但我們仍然覺得這三道小菜好好味,可能食客已陸續離去,所以上菜快了,又夠熱又夠鑊氣.最後的甜點酒釀丸子,桂花糕都不過不失.

今日天氣雖然惡劣,幸好這餐飯沒讓人太失望,最難得是媽咪他們也好滿意

2011-06-29
$109 (Lunch)