2013-07-23
是次第二次光顧, 四人同行本著上一次也算是不錯,易有位又不同於滿記的回憶來到這裡吃的卻發現不是上次的感覺是次叫了蘋果玉露,第一眼的感覺是細從圖中的甜品小匙可以按比例的計算出這個碗有多大,而且四碗也是如此,吃不到兩口就沒了筆者剛吃完海鮮餐飽飽的,吃了這甜品也不覺飽得難受,不過價錢是三十多元一位,有點不值這個用西瓜哈蜜果西米露及蘋果汁組成的甜品吃起來,持平來說,蠻有心思,但亦不算令人驚喜,縱使有苟蒻在內,吃下去總是沒有一種清新的感覺不過總算不過不失反而友人們的豆腐花楊枝甘露及芒果系列卻慘遭滑鐵盧,全碗皆酸,豆腐花是百福豆腐花供應的,所以跟超市買的一樣,豆腐花上有盒紋,但同時也保證其幼滑他們反而興幸份量少,不用浪費食物第一次近看店主們的佈置,門外的燈飾,牆壁的設計也發現牆上貼滿店主與明星們的合照,合照是重複印的,所以可以在牆上找配對,跟友人們自得其樂總括來說,此甜品店仍有一定價值,除非有新甜品店開張,否則在西貢吃甜品,仍是要到此一遊聽說炸雪榚和河粉是這裡的賣點,希望下次有機會一嚐吧
本著上一次也算是不錯,易有位又不同於滿記的回憶來到這裡
吃的卻發現不是上次的感覺
這個用西瓜哈蜜果西米露及蘋果汁組成的甜品
不過總算不過不失
他們反而興幸份量少,不用浪費食物
第一次近看店主們的佈置,門外的燈飾,牆壁的設計
也發現牆上貼滿店主與明星們的合照,
合照是重複印的,所以可以在牆上找配對,跟友人們自得其樂
聽說炸雪榚和河粉是這裡的賣點,希望下次有機會一嚐吧