2022-10-04 233 views
突然想吃韓燒,「炑八」向來韓燒都很正宗,地方寬敞,而且抽油煙系統很棒,不會燒完整身臭油煙味。特級牛肋骨 牛肋骨是韓燒必吃的單品,牛肋骨脂肪均勻,口感腍滑有咬口,而且牛味濃郁,我最喜歡的燒物之一。原味牛舌 大片薄切,兩面稍微燒半分鐘就能開吃了,牛舌脂肪豐富,口感油嫩。厚切五花腩 韓國五花肉也是必點之一,每次韓劇主角都會吃這玩意,燒烤後用生菜包著吃,一點也不肥膩。店員看到我雞手鴨腳燒這一大條厚切五花腩,於是就很貼心問我要唔要幫忙,然後幫我燒,服務到位👍🏻梨汁雞腿肉 鷄腿肉切長條,用秘製梨汁醃製,肉嫩帶少許甜味八爪魚 🐙完整一條八爪魚,燒烤前怕它會靭,咬不動,燒烤後卻出奇地鮮味、彈口、軟滑,值得推介。甜辣炸雞半份 韓食又點可以不吃炸雞,雖然已經差不多飽了,想到韓劇個個都吃炸雞,點都叫半隻過過癮,炸雞配啤酒,天下無敵😋

梨汁雞腿肉
鷄腿肉切長條,用秘製梨汁醃製,肉嫩帶少許甜味

八爪魚

八爪魚 🐙