2019-07-09 86 views
喜歡吃泰國菜的我, 今天和朋友一起到旺角這間餐廳吃晚飯。 由於餐廳尚有位置,所以不用排隊。 我們一共叫了四樣菜式,有菠蘿海鮮炒飯,小食拼盤(細),泰式粉絲沙律和冬陰功海鮮湯。飲品方面叫了泰式椰汁冰和咸寧梳打。冬陰功湯,用料十足,裏面的海鮮亦有很多, 味道酸酸辣辣的很開胃。 而菠蘿海鮮炒飯,餐廳是用一個新鮮菠蘿盛住,新鮮炒出來熱辣辣, 食落飯粒很香口,而且份量也很多。 我們也叫了小食拼盤,可以選擇大份和細份。 拼盤裏面有串燒(豬&雞),炸蝦餅,蝦片,炸春捲和炸魚餅。 他們是即叫即燒,所以食落很香脆,配合雞醬一流。泰式粉絲沙律是冷盤,味道很開胃, 酸酸辣辣,作為前菜或沙律也是十分好的選擇。

菠蘿海鮮炒飯

小食拼盤(細)