2024-04-11 111 views
叫上朋友吃晚飯,潮州打冷確實是不錯的選擇,散叫一些餸菜,環境氣氛也夠熱鬧!這間打冷店位於灣仔,晚市客人絡繹不絕,主打各款潮式鹵水拼盤,亦有些地道的潮式菜品和粿可以一嘗,整體味道質素也不錯!------------------------------🍳◖煎九肚魚烙◗ $138作為招牌菜,九肚魚份量亦不少,煎得外酥內嫩,香口富有蛋香,口感味道亦不錯,但小心會有細小的魚骨~🐟◖凍食黃花魚◗ $218凍魚確實是潮州菜必食,店家先幫黃花魚去掉魚骨,加上魚汁啫喱,可以根據個人口味沾上少許普寧豆醬,吃上去更鮮更香!🍜◖普寧咸面線◗ $128雖說是面線,但感覺更似是米粉,加入普寧豆醬猛火快炒,加上少許配料,炒得夠鑊氣夠香!🥠◖煎荷蘭薯粿◗ $58這個也是店家推介,感覺像是變奏版的薯餅,用薯蓉混合糯米粉造成,煎得很香口,口感煙煙韌韌,挺特別!🌟 Encore指數:9/10
🍳◖煎九肚魚烙◗ $138

🐟◖凍食黃花魚◗ $218