2019-01-22 47 views
香港很少有麻辣串串,這家位於廣華街的四川麻辣串串非常正宗,湯汁默認為中辣,但bb辣對我來說已經足夠辣(個人覺得相當於譚仔小辣)如果中辣是真的會爆汗!麻辣湯汁非常夠味,串串可以單點(每種3串)也可以選套餐(5種或10種 每種3串),10種的套餐性價比最高。鐘水餃味道類似紅油抄手,但又沒有太多紅油,非常清爽不油膩同時也辣得過癮強烈推薦冰粉!!!吃串串太辣時,來一口冰粉,冰涼又酸酸甜甜,非常解辣。這家冰粉與我其他之前吃過的冰粉不太相同,加了酒釀和碎山楂片,風味獨特,值得一試!另外店家還貼心的專門準備了一次性圍裙,顧客可自行取用。白衣服再也不怕被濺到麻辣湯汁了!
串串香

鐘水餃

冰粉

強烈推薦冰粉!!!

2019-01-22
Type of Meal