2021-08-18 98 views
約朋友在銅鑼灣吃午餐,Open Rice發現這間有威靈頓三文魚(我超喜歡的菜!),就直接訂座。午餐時段,客滿,座位排得很擠,中間有膠板分隔,叫服務員點餐,叫了5次,才有人理,主菜點了豬鞍架和威靈頓三文魚,女店員强烈建議我不要點威靈頓三文魚,因為會好耐!好耐!好耐!好耐!我請她快點落單,她仍然不願意!#蘑菇湯,朋友喝這個,她說不錯!夠creamy!#烤焗西班牙有機豬鞍架,朋友點的主菜,賣相佳,豬鞍架juicy 肉質嫩,好吃!#威靈頓三文魚柳,比豬鞍架遲5分鐘到(不算好耐!好耐!好耐!),酥皮鹹香,三文魚柳剛剛熟而不柴,是我喜歡的味道!#熱奶茶,紅茶有點澀,一般!#凍咖啡,味道挺好的!#抹茶雪糕,上枱已經溶了,沒吃!主菜可以配飯/意粉/薯條/肝醬蓉,女店員也沒問,一律配了薯條。賣單時送了張20元現金券,我們沒拿走,不會再來!食物水準挺好!敗在那位女店員的態度!

#蘑菇湯,朋友喝這個,她說不錯!夠creamy!
#熱奶茶,紅茶有點澀,一般!
#凍咖啡,味道挺好的!
#抹茶雪糕,上枱已經溶了,沒吃!

賣單時送了張20元現金券,我們沒拿走,不會再來!

食物水準挺好!
敗在那位女店員的態度!
2021-05-04
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$200 (Lunch)