在香港,你會很難找到一個肉餅是長成這樣的!但樣子不重要,味道才是重點!大排檔的肉餅,通常都用了很多生粉,使得肉餅不再是豬肉味了,而是淡淡的咸味!這家就不同了,他用上很多豬肉,吃起來很氣肉味!加上咸蛋的蛋味,帶出肉汁的鮮甜!最重要與外面做的不同,就是他們的醬油,用上甜醬油,食起來,你不會覺得太咸,更開胃!第二道菜就有點失望,失望在於… 沒有太多蟹肉味,可能不當造吧!但使人有驚喜的,就是他的蛋,很厚,差不多厚到像在食燉蛋!口感一流啦!沒太大特別,而且馬拉盞味不太多…當然,我還是覺得北京和上海的好食很多!*** Foster 提提大家,星期一至五,因為不能飯桌擺出街,所以需要等位呵,而且人都比較多! ***
在香港,你會很難找到一個肉餅是長成這樣的!
但樣子不重要,味道才是重點!

但使人有驚喜的,就是他的蛋,很厚,差不多厚到像在食燉蛋!

口感一流啦!

沒太大特別,而且馬拉盞味不太多…
當然,我還是覺得北京和上海的好食很多!

Other Info. : Blogger: 香港愛玩生 - iplayhk.com
2017-02-23
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)
  • 肉餅