2024-04-16 66 views
這是我在中環去過上百家中高端餐廳中,最差最差最差的餐廳,主要是服務,嚇死人。我等了很久,無人照顧,便非常有禮貌的問excuse me,服務員全然不理會,幾乎沒人的餐廳都不理人,我以為他聽不見,然後又禮貌地說聲excuse me還是不理我,我過了一會再說了一聲excuse me,結果這位服務員突然發怒了!大吼了一聲hold on! 我嚇了一跳,沒所謂其實,兇一句還是能承受的。寫評論是因為,我是帶客戶來的一個商務午餐,這讓我的客人帶他來這種地方太差勁,招呼不周,生意都不想做了,極度失禮人。所以留個評語,希望大家選擇這家餐廳進行商務飯局的時候,三思,謹慎。如果不是有客戶在不想被其他事情干擾的話,我就去問這個服務生名字,到經理那裏投訴了。簡直離譜⋯