2017-05-27 10808 views
選址在前身是James Oliver 餐廳的金朝陽中心,加上王家衛電影花樣年華的名字,此間王家沙一直給我吸引但價錢高檔的感覺,這天襯是母親節,又在附近有活動便前來一試~餐廳裝修型格而且不用等位,接待的侍者見小儀肚中有little baby立刻安排沙化位置,而且態度有禮,感覺已不俗~看餐牌價錢也與一般上海菜館差不多或只是略貴,以此地段和裝修來說,定價合理~滷水牛展擔擔麵$58: 8.5/10雖然牛展份量不多但味道不俗,入口厚薄適中,口感柔軟有肉味;擔擔麵滑身有咬口,湯底也是濃淡適中,有花生香味而不會過俗,微辣且蔥花帶有新鮮蔥香桔仔造型流心奶皇包$38: 9.5/10因造型可愛而點選,味道卻十分對板,不單止流心度爆燈,包皮鬆軟熱度夠,有蛋黃香又不太甜,其實小儀本身不喜歡奶皇包,這個卻吃得很滿意鮮肉小籠包$58: 9/10應算是小儀吃過數一數二最好味的,皮薄得來有咬口,不會漏湯,還帶些甜味,內裏的湯汁清甜不俗,肉味鮮嫩口感軟滑,讓人有一吃再吃的衝動~嫩雞燴面$58: 7/10相對失色的一道,其實湯底丶麵質和菜也不俗,只是最初小儀找不到雞絲向侍者反映,他補回一小份雞肉,卻是沒什麼味道的雞丁粒,

牛展擔擔麵

滷水牛展擔擔麵$58: 8.5/10

流心奶皇包

桔仔造型流心奶皇包$38: 9.5/10

小籠包

鮮肉小籠包$58: 9/10

嫩雞燴面

嫩雞燴面$58: 7/10

相對失色的一道,其實湯底丶麵質和菜也不俗,只是最初小儀找不到雞絲向侍者反映,他補回一小份雞肉,卻是沒什麼味道的雞丁粒,而且像是雪藏雞扒切丁的貨色。後來在面中也發現原來有少量雞粒,只是太少才以為廚師沒有下,與以往吃的是一絲絲雞肉相比便比較失色~
哈哈笑壽包

哈哈笑壽包(免費):9.5/10

沒有點壽包以為送錯來,原來是母親節送給媽媽食客的,先不說這份心思,這包飽滿可愛的造型已讓人發出會心微笑,而且味道非常棒,與流心奶皇包一樣,熱辣辣,包身香軟,蓮蓉餡清甜軟滑,更有鹹蛋黃,也是小儀吃過數一數二好味的壽包

方便的地點,型格的裝修,有禮的侍者,合理的價錢,最重要是食物真正有質素,不論溫度丶賣相丶口感也吃得出新鮮和用心,是可以令人身心愉快的一餐
一定會再來光顧,希望可以保持水準
2017-05-14
$85 (Lunch)
Celebration
Mother's Day