有天到旺角買東西,買完後趕得及六點前來吃個下午茶做晚飯~ 第一次來這一間太興分店,這間分店是我去過最細間的呀!我叫了個"鮑汁雞翼撈公仔麵"和熱奶茶,原本想點泡沫咖啡,但店員哥哥話這間分店沒有弄泡沫咖啡的機器,想起太興的冰鎮奶茶好喝那熱奶茶也應該不差,於是就試試熱奶茶~果然幾好喝呢~入口濃滑,茶味香~不過撈公仔麵就令人失望了,鮑汁的味道好似沒有其他分店那麼好,雖然有三隻蠻大又入味的雞翼,但雞翼上面和撈麵入面都有一小塊疑似煎燶的焦,為數也不少。。幸好公仔麵煮得不錯,口感爽彈!另外也讚一讚這間分店的服務是特別好的,店員都幾有禮貌,特別是一位帶眼鏡瘦削的後生仔~
2017-02-22
$40 (Tea)