2020-06-12 138 views
疫情緩和,終於安心外出食飯,今日就去食之前都想食的西餐,因為怕夜食會多人,大概六點就去,人不多 餐廳是用無紙餐牌,scan QR code點菜。我選擇了二人餐,有齊我們想食的餐湯是忌廉湯,味道較淡半生熟牛肉沙律非常有驚喜,牛肉很嫩滑,沒有肥膩的感覺,配沙律菜和醋感覺很清新炸薯絲虎蝦卷有香脆的炸薯絲外皮,入面是啖啖蝦肉平時食意大利飯最怕飽飽濟濟的感覺,這個帶子黑松露意大利飯有很香的黑松露味但不膩,二人食剛剛好,不會太飽威靈頓三文魚配虎蝦又是十分美味,威靈頓牛扒充就經常食得到, 香脆的酥皮包著三文魚和菜蓉,出奇地和諧。黑白鴛鴦,是華田加好立克,可以一試!特濃朱古力沙冰總不會令人失望,作為餐後的飲品,結束美滿的一個晚上

餐湯是忌廉湯,味道較淡

炸薯絲虎蝦卷有香脆的炸薯絲外皮,入面是啖啖蝦肉

黑白鴛鴦,是華田加好立克,可以一試!

2020-06-01
Type of Meal