2022-05-18 18 views
最近約咗朋友食晚飯,找到了一間蠻多不同類型啤酒的餐廳。裏邊挺多人的,即刻令人覺得這間餐廳大可期待。餐廳裏面有個很大的櫃可以給客人自己挑啤酒。挑了罐果啤$44,味道很清新有淡淡果香,感覺不會很膩易入口。不錯~叫了炒芥蘭$48,味道很香咸。下酒菜的話會帶出不少啤酒味。芝士麵包卷$58,見到附近枱的人都有叫這個麵包所以忍不住跟單,發覺烤得很香脆而且蒜蓉味很香非常好吃。烤虎蝦$68+美國西冷扒加薯條$128牛肉煎5成熟,所以不會太硬身也不會太淋身。牛味挺足,兩塊分量也夠,性價比高。虎蝦挺彈牙且有汁~鮮。半分燒春雞加薯條$158雞肉很嫩口,而且也鎖緊了水份,皮香脆得很,感覺火候剛剛好。不錯。這間不貴而且質量也不錯,推薦約朋友來吃呢~

餐廳裏面有個很大的櫃可以給客人自己挑啤酒。

叫了炒芥蘭$48,味道很香咸。下酒菜的話會帶出不少啤酒味。

烤虎蝦$68+美國西冷扒加薯條$128

半分燒春雞加薯條$158

這間不貴而且質量也不錯,推薦約朋友來吃呢~