2017-08-09 828 views
樂宴是我最喜歡的沖繩餐廳,每次在銅鑼灣不知道吃什麼就會想到這裡,裡面很多菜每次點都吃不膩。這次來吃,很多菜都忘記照相。一般我一定會點芥末魷魚、豬手、紫薯、方便麵飯、根據當天的魚選一條按廚師推薦的作法作、海葡萄、冰草、豆腐、和牛。花生味豆腐,我雖然不喜歡花生,但這個豆腐是我的愛,口感很緊密,像cheese一樣。裡面並沒有花生粉末,但有絲絲的花生香味最愛的海葡萄,非常新鮮。今天冰草賣完了,之前會一起點冰草。夏天吃清涼爽口。 之前沒點過uni,第一次嘗試uni非常新鮮,絲絲甜味,量也不少。在這裡喝喝酒吃點小菜很合適,抱著吃大餐的心態來點條當日新鮮的魚也很合適。推薦。

Type of Meal
Dinner