2018-06-28
星期天,家庭樂,當然要選大家都喜歡的泰菜,之前坐車路過見幾吸引,決定訂枱。點了一餸一湯一麵,全部都沒有令我們失望。服務也不錯,愉快的一晚。冬蔭功湯 $178 (大)超好味的冬蔭功,全家都很喜歡,每次食泰菜都必點一客。材料豐富,有大蝦、香茅、菇菌、香料一大埋。酸辣適中,大蝦爽口彈牙有蝦膏,得美味 😍😍泰皇咖哩法飽軟殼蟹 $168軟殼蟹又是另一個至愛,不用拆殼的蟹…哈哈~!軟殼蟹炸至香脆,鹹味略重。咖喱汁不太像咖哩,味道偏淡,但不失美味;一鹹一淡,味道剛剛好,不偏不倚。法飽鬆軟,點咖哩汁確一流。泰式鮮蝦炒金邊粉 $85金邊粉夠幼身彈牙,炒得夠乾又不會過油,配中蝦、芽菜、蛋片、花生,材料豐富。可能其他餸菜味道都是偏濃,這個吃起來覺得特別淡口,整體味道尚可。椰汁涼粉冰 $32感覺練奶味很重,很甜,要待冰塊溶掉中和一下。椰青波波 $45原個個椰青起肉,放進杯內,吃起來十分方便。泰國很普遍的食法,但香港還是頭一次見。
泰皇咖哩法飽軟殼蟹 $168
泰式鮮蝦炒金邊粉 $85
椰汁涼粉冰 $32
感覺練奶味很重,很甜,要待冰塊溶掉中和一下。
椰青波波 $45