2019-08-19 70 views
細細個去花園街行街後,都會行過隔離食串燒,即叫即燒,的確令人回味無窮❤️今日經過附近,一定要舊地重遊,過來享用午餐🌟不過錯過泰國串燒,強烈推介呀💕串燒雞肉、豬肉(上)及 和牛(下)即燒的串燒,上菜時還是熱辣辣,香口但仍然保留肉汁。每粒串燒大小剛好,一啖一口,再配上特式醬汁,微甜而且沙嗲及花生味濃。醬汁份量足夠,均勻地包圍每粒串燒肉,十分惹味。和牛串十分juicy,每口都擁有豐富肉汁,肉質鮮嫩,還想再encore一串!另外見有午市推介- 明爐烏頭配白飯明爐魚做午餐,都係第一次。烏頭魚出名沒有骨,啖啖肉,正合我意下面有爐火,邊食邊溫熱。魚肉嫩滑,不會太過火,而湯底有點酸辣,再點泰式酸辣醬,感覺置身於泰國般。泰式生菜包朋友勁喜歡生菜包,碎肉以泰式香草及洋蔥干炒,味道有少許辣,拌生菜或白飯,都很出色。飲品方面,點了椰青及泰式青檸冰,夏日點這兩個飲品,絕對是開胃之選!
今日經過附近,一定要舊地重遊,過來享用午餐
🌟不過錯過泰國串燒,強烈推介呀💕

串燒雞肉、豬肉(上)及 和牛(下)

另外見有午市推介- 明爐烏頭配白飯
明爐魚做午餐,都係第一次。

烏頭魚出名沒有骨,啖啖肉,正合我意

泰式生菜包