2015-05-08 682 views
滿佈甜品店的黑布街白布街,今次終於食到Next Station。店內氣氛輕鬆,有高枱和四方座。打開餐牌,每款甜品都令我垂涎三尺,囡囡更顯興奮。小朋友總喜歡色彩繽紛的,這款好sharp的甜品最合她心意,開心果慕絲配草莓芭菲。這個亦是好有創意的甜品,以開心果代替綠茶, 幼滑的開心果慕絲,味道真實,就是有果仁的香與微甜; 一塊塊的以為是朱古力片,原來是朱古力班戟皮,加了點紅色莓粉,增添味道; 粒粒酸甜草莓, 配草莓芭菲,是如此的甜蜜,如果芭菲再大件一點就好了!我就對暖拖肥泡沫較有興趣,由下至上: 有百利甜酒奶凍,特濃咖啡啫喱,香蕉,雲呢拿雪糕,暖拖肥泡沫。奶凍保持著甜酒甜與澀,與特濃咖啡啫喱好夾; 及後吃到香甜香蕉,味蕾來個360度轉體,繼而是雪糕與濃郁暖拖肥泡沫,各層味道與質感是很不錯的,但泡沫與香蕉太甜,一口吃下各層時,仍掩不住其甜度。

店內氣氛輕鬆,有高枱和四方座。
打開餐牌,每款甜品都令我垂涎三尺,囡囡更顯興奮。

開心果慕絲配草莓芭菲
暖拖肥泡沫
2015-05-03
$60.5 (Dinner)
開心果慕絲配草莓芭菲
暖拖肥泡沫