2021-08-27
久聞一鍋堂不容易有位,就算book了都要等。究竟為何這麼長龍都仍然多人繼續排,令我們好好奇要試一次。100分鐘午市放題有三款價錢,$138,$178,$228,大概是有沒有封門柳和澳洲M5和牛的分別。今天我們選了$178的B餐(特選安格斯牛)這個餐的安格斯牛、封門柳、牛脷心托、安格斯精選牛板腱、西班牙栗飼豬、紐西蘭羊肉卷還有很多配料都是任點。牛肉方面我們要了安格斯牛和封門柳,肉味香濃,肥瘦均勻。兩碟牛都好新鮮,在枱上放耐了仍然ok。除了手機掃QR code點餐,出面也有很多丸類、蔬菜、甜品。蔬菜櫃令人好滿足,幾乎識得的菜都有出現,羽衣甘藍、學斗苗、油麥菜、娃娃菜...試了幾款丸都頗出色,特別是流心魚蛋,裡面是金黃咸蛋流心,我們encore了兩次,另外花米粉也吃了三個!鴨血流心魚蛋葵芳這分店地方好闊落,很多座位都是包廂設計,而且抽風系統應該ok,回到家沒有覺得一身火鍋味。唯一我們沒有留意到40分鐘前last order,想瘋狂order流心魚蛋時才發現。不過其實這裡時間比一般的90分鐘多,有足夠時間慢慢食埋雪糕的。值得再來👌🏻
今天我們選了$178的B餐(特選安格斯牛)
鴨血
流心魚蛋